Сегодня, в день Святого Николая, хочу всех поздравить и пожелать любви, добра, удачи, достатка и хочу выразить благодарность родителям наших деток, наших маленьких ясминок) спасибо за то что поддержали нас сегодня, отменили свои дела, работу и, благодаря вам наши ясминки смогли принять участие в праздничных концертах, организованными молодежным парламентом, при поддержке горисполкома, для деток, обделенных родительской заботой, а также для деток с особыми потребностями. Мы сегодня посетили пансионат "Славутич" и детский дом им. Макаренко. Спасибо всем организаторам, что сотворили чудо для детей, спасибо всем кто принял участие в акции "Святой Николай детям", спасибо родителям, что отпускали наших ясминок волонтерить- собирать подарки деткам в магазинах, что приняли участие в этой акции. Очень много людей участвовали в этом благом деле, боюсь кого-то не упомянуть, Спасибо всем, за праздник, подаренный детям!!!!!!!
Спасибо большое всем кто посетил наш концерт,и за очень приятные отзывы!))))) Iva,спасибо огромное за фото !!!)) nikolay13.у нас планируется вечеринка))))в феврале)))будут выступать взрослые ученицы театра-шоу "Ясмин"!ну и отдельно будет проходить детская вечеринка,так что родители могут привести детей на представление!)))
Светлана_Ясмин, виктория, Хотел бы в Вашем лице поздравить Вас, девушек Вашей группы, да и вообще, всех "восточниц" других групп, направлений, из нашего города, с наступившим Новым Годом. Удачи, здоровья, задора и энергии Вам, Вашим близким. Ваше занятие, искусство оказалось в числе двух моих "открытий" прошлого года. Спасибо.
Хочу поздравить Вас песней, которую впервые услышал в 1993 году, в декабре, как раз перед Новым Годом, в крымских горах. Пусть у Вас все будет красиво и легко как в этой песне, и в наступившем году, и дальше.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Николай, и я поздравляю всех кременчужан и Вас лично, с Новым годом!!! Пусть год черной водяной змеи принесет всем крепкое здоровье, достаток, радость и счастье!!!!)))))