Театр-шоу "ЯСМИН"

0
Горожане
0
Залетный
Спасибо большое)))))
Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить)))
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
ПРОПАЛА СОБАКА в районе Реевки!!!!Немецкая овчарка, 4 года, отзывается на кличку Хильда.
Огромная просьба, обладающих информацией, сообщить по телефону:
067-170-25-58 Ирина
За вознаграждение

Горожане
+ 3
Гастарбайтер

а так же для всех желающих открывается группа для начинающих (взрослых),вторник ,четверг- на 19.00,суббота на -10.15!!бьюти -салон"ГЛЯНЕЦ"!!всю информацию можно узнать по тел.0674500111!!!
Горожане
0
Залетный
Светлана_Ясмин
22:28, 23.03.2013
КОМИТЕТ СОВРЕМЕННОЙ И ЭСТРАДНОЙ ХОРЕОГРАФИИ ПРИ IAED
ПОЛТАВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ M&P CHOREOGRAPHY
Украинская Ассоциация Исполнителей Восточного Танца
Полтавское областное отделение УАВСТ
ТЕАТР-ШОУ «ЯСМИН»
Приглашают Вас на

КУБОК ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ по версии IAED, УАВСТ
(Современная, бальная, эстрадная хореография, восточный, народный, цыганский танец, стрип-данс)

Дата проведения соревнований по восточному танцу: 10 мая 2013г.

Дата проведения соревнований по современному танцу: 11 мая 2013г.

Дата проведения М-классов, Гала-шоу: 12 мая 2013г.

Место проведения соревнований: г. Кременчуг, Городской дворец культуры,
бульвар А.С. Пушкина, 2
Организаторы: Полтавское областное отделение M&P IAED – президент Кушниренко Светлана, Полтавское областное отделение УАВСТ – президент Губка Виктория, Театр-шоу «ЯСМИН» - Ярошенко Ирина.
Главный судья - Любовь Мурза, судья международной категории IAED, Президент комитета современной и эстрадной хореографии IAED

Руслан Шевченко (Днепродзержинск). Выпускник школы Аргентинского танго "АПЕЛЬСИН", участник второго и третьего сезона шоу-проэкта "МАЙDАNS",сальсеро клуба "ТИТАН", судья международной категории "Кубка Полтавской области 2013", а также судья фестиваля фитнес-аэробики и танца в городе Кременчуге 2012, хореограф - постановщик, тренер-педагог, руководитель шоу балета "Batterfly".

Лашко Игорь Николаевич - балетмейстер мужского состава народного театра современной хореографии "Глория"

Александр Геращенко - победитель 3 сезона "Танцюють всі"

Горожане
0
Залетный
Гала-концерт 12 мая 2013 г. в ГДК порадует вас не только красотой востока, но и удивит шикарными номерами от звездных судей Кубка - для вас выступит Александр Геращенко -Победитель 3 сезона "Танцюють всі", Руслан Шевченко с балетом "Batterfly" , порадует и коллектив "Глория" и многие другие. Концерт будет фееричный!!!!!

2 марта В ГДК состоится благотворительный концерт, который подготовил коллектив Пед.училища. Все собранные деньги пойдут на операцию Корниенко Нади. У Нади сколиоз 4 степени, искривление позвоночника в трех плоскостях, но в Израильской клинике дают гарантию полного выздоровления. Всех, кто не равнодушен, приглашаем посетить концерт, начало в 14.00, билеты по 15 грн.
Горожане
0
Залетный
Горожане
0
Залетный
ulysses
22:45, 19.03.2013
Горожане
0
Залетный
Приглашаем к участию в Кубке Полтавской области танцоров и танцевальные коллективы нашего города))))

в КУБКЕ ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ 2013 смогут принять все желающие, независимо от города, области региона проживания - соревнования являются открытыми!!!!

11 мая пройдет конкурс за Кубок Полтавской области по современной и эстрадной хореографии. На сегодняшний день, согласно Положения Кубка заявлены следующие танцевальные программы:

ХИП-ХОП, ХИП-ХОП HOUSE
STREET DANCE SHOW
МОДЕРН
КОНТЕМП
ДЖАЗ
FANK
Степ dance
Современный эстрадный танец
Сценический танец
Свободное Эстрадное шоу
Свободная танцевальная программа
народный танец
Бальный танец

В отделение по современной и эстрадной хореографии, что пройдет 11 мая, добавлена танцевальная программа "Степ dance", а также во все возрастные категории, добавлена еще одна - "супер бэби" для деток младше 5-ти лет. Еще будут приниматься пожелания, для внесения изменений в Положение Кубка до 1 апреля 2013. После этого пожелания тренеров приниматься не будут. 5 апреля будет готово утвержденное Положение Кубка Полтавской области 2013 "Созвездие", не подлежащее изменениям и дополнениям.
Приглашаем к сотрудничеству тренеров и руководителей танцевальных школ, мы примем во внимание и учтем все ваши предложения!!!! Давайте вместе сделаем наш конкурс лучше!!!

Вся информация по мероприятию в группе http://vk.com/club49779817 там же можно ознакомится с Положением, расписанием Мастер классов приглашенных судей - Александра Геращенко, Руслана Шевчено, Яны Цехоцкой и Ирины Сватовской.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
11.05.2013 года в рамках кубка Полтавской обл.http://vk.com/id13045259#/club49779817 состоятся Мастер-классы Яны Цехоцкой и Ирины Сватовской!!!

ИРИНА СВАТОВСКАЯ-Танцовщица, старший тренер клуба "Захарит" Чемпионка Европы по версии УАВСТ. Чемпионка Украины. Чемпионка конкурса INTERNATIONAL OPEN. Участница чемпионата мира 2010 г Каир (Египет). Бронзовый призер "CAIRO MIRAGE 2011". Серебряный призер категории Superstar Бал - Беллидансе 2011. Чемпионка фестиваля "Art Talant Fest" Григория Николаевича Чапкиса. Лучший хореограф-постановщик 2011г Вице-президент УАВСТ. Лучший хореограф-постановщик 2012!!!
тема МК-ТАБЛА СОЛО!!!

Яна Цехоцкая:
-Многократная Чемпионка Украины
-Обладательница Кубка Мира
-Чемпионка России
-Финалист Чемпионата Мира
-Многократный победитель турниров по версии Лиги Профессионалов
-Преподаватель обучающих мастер-классов в Украине и за рубежом
-Судья Высшей категории
-Руководитель Танцевального центра "Антарес"
ТЕМА МК УТОЧНЯЕТСЯ!!!

Доступ закрыт.