тоесть декор??? это для своих любимых булок попросили сделать. Ну на обычные табуретки сколько можно нагрузить?? ну и тут наверно также. Ну во мне сотня, я проверю, буду так сказать первым чьи булки увидит этот стул.
Чето появилась идея заняться стилизацией квартиры под замок, ну всю хату жена переделывать не даст но коридор, я у нее отобью, зима длинная будет чем заняться.
5412 А интересно дизайнера если домой пригласить сколько это будет стоить?? кто то сталкивался? Я вот по акции достал старый сверлильный годов 70-х, еще чугунный, взял почти по цене металла. Ели его допер к себе, жутко тяжелый. Счас ему нужно будет еще провести курс реабилитации, а то весь ржавый и ручки все по заклинившие не крутятся, да и подшипники, ну будет чем заняться. На выходных лазил по лесу в поисках грибов, набрал пару ведер... времени свободного почти не было, успел тока вот это запелить.
Слушай, есть такая мысль. Иногда есть потребность в том, чтобы поговорить по тематике, посоветоваться по материалам, инструментам, приспособлениям, химии. Может что посмотреть-пощупать руками и глазами. Посоветоваться, что/где можно изматериалов найти на местном уровне. И вообще, ремесленникам всегда есть про что поговорить. Интернеты-сети все есть, но иногда на местном уровне необходимо живое общение с себе подобными, кто пытается руки переместить из нижнего плечевого пояса повыше куда. Может будем по предварительному сговору собираться поговорить по делам за бокалом сока и куском пиццы?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:А интересно дизайнера если домой пригласить сколько это будет стоить?? кто то сталкивался?
Я давал когда то такие услуги, раньше брал около 100 грн. (не включал создание эскизного проекта и рабочей документации) сейчас наверняка дороже, да и те кто дает безвозмездно те в основном занимаются: мебелью, текстилем, и еще какой то лабудой.