Рукоблудие...

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
09:57, 01.10.2014
У меня мысль такая..
Зимой будет скучно и не об что будет "руки почесать" замучу наверно ремонт в коридоре, если в армию не забирут. Хочу обложить все стены камнем каким то, сделать большие тяжелые обналички, двери и косяки пока трогать не буду, может какие балки на потолок, хочу резную арку с лозой по ней и цветами, а весной и двери межкомнатные запелю какие то по прикольней может с коваными элементами если конечно осилю ковку за зиму. Не могу найти нормальной облицовочной плитки под камень, везде одно убожество.

Чето в этом плане...

в плане дизайна меня интересует как раз какието наброски, эскизы.... ну или сам чето буду малевать (наверно по любому, нужны будут рабочие эскизы).
Горожане
+ 15
Местный
Lol (01.10.2014, 08:50) писал:У меня мысль такая..
Не могу найти нормальной облицовочной плитки под камень, везде одно убожество.

в плане дизайна меня интересует как раз какието наброски, эскизы.... ну или сам чето буду малевать (наверно по любому, нужны будут рабочие эскизы).

Плитку такого плана всегда было тяжело найти, когда то делал подобное но он осовремененный

Во сколько обойдется такой станочек.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
как по мне то конструкция не удачная, или хоч именно такую?
эта по лучше, мож и сам слепить там не че сложного, за выходные справишся. За цену этой не знаю, ну к примеру хай 500гр, а там как пойдет. Ну это первая фотка что попалась в поиске. А как потом забирать тыж не местный?

Горожане
+ 15
Местный
Tarasevich
22:01, 01.10.2014
заметано, я местный живу только в днепре, а забрать не проблема. За выходные я только стол могу собрать из старой двери и лутки
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
чето стало холодать и стало реже получаться вырваться по пелить и померзнуть. Были проблемы с покраской из за холода ну или скорей из-за влаги в воздухе. За выходные вроде все закончил, и табуретки убежали к счастливым обладателям, по немногу буду показывать, ну так ради интриги.

Вот проба морилки, цвет каштан, какаято заграничная и дорогая, купил 300 грамм за 80 гр.

А ну это скучно, перетяжка сидушки.

ну и примерка.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
10:59, 06.10.2014
Lol (01.10.2014, 08:50) писал:может какие балки на потолок

Себе сделал так. Основа деревянный брус, где то 100-150 мм, нарезанный кубиками. На анкер и к потолку. Где то 5 кубиков на одну балку. А поверху состаренными досками. У меня длина команты 5,5 метров. Подогнал так, что все кто видел спрашивали: это что реално несущие балки:) Фотки вечером или позже выложу. Вещать над головой настоящую балку ну его. Такой вес над головой.
Lol (01.10.2014, 08:50) писал:Не могу найти нормальной облицовочной плитки под камень,

В комнате с балками, муляж камина (дымохода нет, новый делать некуда) обложил речной галькой. Пару раз ездил на Западную на авто и была возможность привезти. Смотрелось так хорошо,, что гальку вообще ничем не покрывал не обрабатывал сверху. На стенку конечно гальки намного больше нужно. Просто нормальный облицовочный камень. Может гранита плоского повыбирать, и напилить?
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
5653
ну как то вот еще дальше.

Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
09:27, 08.10.2014
Lol (08.10.2014, 08:07) писал:ну как то вот еще дальше.

Это какой слой морилки уже? Или до этого фотки не крашенные?

П.С. Нормальных фоток балок в электро свете не получается.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
На той седушке 1 слой, а тут не знаю 2-3... я пуликом красил, ну и крутил по кругу пока цвет не понравился. Кисточкой вышлоб конечно быстрее но зато результат совсем другой ну и дороже покраска выходит, да и на компрессоре нужно постоянно следить чтоб влагу не поперло, а то лак сразу белеет... нюансов разных много появилось.

Ну хоть примерно какие там балки да и как оно хоть выглядит, я вроде нашел какую то похожую плитку или может камнем стены зафигачу, под кирпич или еще как...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Добрый день!
Балки делаются 25 доска собрать:
для угловых Г-образно
для "несущих" и стоевых П-образно
собранные короба зашпаклевать, состарить, покрасить. Для монтажа прикрутить к стене, потолку куски досок к которым с боковин монтировать брус (наглядно "Мерлин" 2 этаж банкетный зал)
Там же варианты оформления стен камнем или бутафорией камня.
Гранит можно не пилить есть в продаже брехча или договориться за бой. Еще, у нас в городе, раньше делали декоративный камень узнать на строй-базах.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте