Да бревна то в печку, целый куб напелил пожет на зиму и хватит.
Вот попались на глаза старые фотки .. думаю покажу трошки. это из моего раннего 19,05,07
потом было еще с пяток разных, эта была вроде самая мелкая.
потом одно чудо заказало каноэ, дало предоплату и пропало...
я уже дальше строил за свои..
а потом попалось мне както на глаза такой рассказ одного строителя лодок отом как он строил и путешествовал.. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. А я такой думаю а чем я хуже.. и немного доделал тогда еще дальше лодку.
Ну вот на ней я доси и хожу но есть уже трошки по больше пароход, если интересно может как то и покажу. На ней я прошел уже наверно с 1000 км по Ворскле, Днепру и Пслу. Были заплывы по 5-6 дней, может летом еще куда на неделю пойду, если к тому времени сюда Путин не придет.
7390 ну всех с новым годом! Вот немного времени было немного и поработал в перерыве между пьянками и катаниями малых на санках. Под гаражем навалило снега по сиськи, ели откопал.
Почемуто некто не захотел читать тот рассказ Поход Архангельск ну до ладно, а зря.
Ну вот, а кто-то говорил, что до тепла будет ждать :-) С прошедшими тебя всеми. Удачи, здоровья тебе и твоей семье. Чтобы у тебя был задор, тяга к увлечениям, и была возможность реализовывать эти увлечения и проекты. И чтобы семья тебя понимала и поддерживала.
Lol (24.12.2014, 22:24) писал:А вот что мне седня принес дед мороз на Рождество, подарок - совдеповские еще..
А вот с этим поздравляю вдвойне. А то сейчас с одной стороны - инструмента дофига, а с другой стороны - качественный инструмент еще поискать надо.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
просто накопилось пару заказов нужно закончить их как то. спасибо за пожелания и поздравления.. я на выходных буду в гараже будет желание приезжай отметим праздники.
старейшина