8060 ото ящичек, ну мелкий я сделал от себя чисто по приколу, о нем речи не было, думаю понравится. Блин ручку приличную ели нашел, там с керамикой аж 20 гр, охренели.
вот что вышло, потом еще покраска и лак..
ну и с открытым ротом. Там в него разве что очки влезут, а может и какая вставная челюсть.
Lol как всегда- красотища! Всегда поражался терпению резчиков по дереву...
у меня в юношестве, у друга жившего под моей квартирой, папик занимался подобным... - то глядя как он другой раз вырезал,- всегда уходил от него с округленными глазами...
Есть у меня его поделка- козак! В виде люльки- вполне курительная люлька... кумец моего папика, когда то во время какой то пьянки, оттеститровал его...- покурил.... наман!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
8200 дерево почти не пахнет, это не сосна, которая с маслами и засирает весь инструмент так, что приходится потом разбирать и ножи чистить. Да и запаха там больше от печки.
Ну и покраска, орех в пару слоев, и лак. Уже высохло но еще пованивает.
ну все довольны, говорят что ее можно использовать еще и как табуретку, но кидаться ей наверно будет тяжеловато (больше 10 кг) есть и такие юзеры.
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
старейшина
старейшина