Рукоблудие...

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
7713
Я вот решил попробовать себя еще в роли "художника", рисовать пока еще не умею но что то вроде картины будет.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
7913
У меня появился новый помощник, приходит всегда пожрать да у печки посидеть.

Я вот начал клеить до кучи все.

Ну и ящичек там еще будет.

дали буде.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
8060
ото ящичек, ну мелкий я сделал от себя чисто по приколу, о нем речи не было, думаю понравится. Блин ручку приличную ели нашел, там с керамикой аж 20 гр, охренели.

вот что вышло, потом еще покраска и лак..

ну и с открытым ротом. Там в него разве что очки влезут, а может и какая вставная челюсть.

Горожане
+ 8
Местный
Lol как всегда- красотища! Всегда поражался терпению резчиков по дереву...

у меня в юношестве, у друга жившего под моей квартирой, папик занимался подобным... - то глядя как он другой раз вырезал,- всегда уходил от него с округленными глазами...

Есть у меня его поделка- козак! В виде люльки- вполне курительная люлька... кумец моего папика, когда то во время какой то пьянки, оттеститровал его...- покурил.... наман!
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Lol,
тебе пора пробовать ювелирным делом заниматься.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Lol, Представляю как пахнет дерево!!!!
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
8200
дерево почти не пахнет, это не сосна, которая с маслами и засирает весь инструмент так, что приходится потом разбирать и ножи чистить. Да и запаха там больше от печки.

Ну и покраска, орех в пару слоев, и лак. Уже высохло но еще пованивает.

ну все довольны, говорят что ее можно использовать еще и как табуретку, но кидаться ей наверно будет тяжеловато (больше 10 кг) есть и такие юзеры.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Есть идея заняться чемто таким... ну а что выйдет потом увидим.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
8370
Вот дальше рамка, немного позанимался. Вот это пахнет класно, липой такое как в церкви ладоном пахнет.

Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Lol (31.01.2015, 20:43) писал:8370
Вот дальше рамка, немного позанимался. Вот это пахнет класно, липой такое как в церкви ладоном пахнет.

Это уже давно не пахнет но еще живет под навесом. Хутор Ферубки.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте