Спасибо Коль и тебя тоже с праздником. А как сам че делаеш?
АДА -- да там и клееное из разных кусков и пиленое, пока тока грубо напелил для придания формы потом еще нужно будет долго выводить чтоб было на что то похоже.
Вот тоже симпатичная штука тока она наверно из сосны пиляная.
Lol (24.02.2015, 10:18) писал:Спасибо Коль и тебя тоже с праздником. А как сам че делаеш?
Благодарю.
А сам - да вот одну поделку заканчиваю, а другую начинаю. Кожа. План на нее, конечно, зверский. Но надо успеть эти минимум две поделки успеть до стихийного бедствия, под названием 8 марта, будь оно неладно Или может линейки вместо них заготовить?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я про праздники не переживаю, времена сейчас какието мутные не до подарков, а вот на романтику давить можно.. Там ужин при свечах в гараже возле печки с шашлычком ну или что то в этом духе то можно. Чето у меня депресняк начинается, и руки опускаются узнав цены на бензик и доски... толи еще будет. Люди сейчас все больше думают как хавчиком запастись не до деревях им видимо. Закончу эти да буду себе чето пилить может двери поменяю в хате или еще чего. Был вчера в АТБ там полный аншлак - гребут все че можно.
Lol (25.02.2015, 11:51) писал:Чето у меня депресняк начинается, и руки опускаются узнав цены на бензик и доски..
Макс весенний воздух и солнце разгонят депресняк. А доски местные. Их не нужно за баксы везти. Паника вещь нехорошая и заразная. Каши, мука, соль, сахар, этого в стране в достатке. Не окончатся. Нагребут, потом появиться.
Это все понятно.. но всеже как то тоску нагнетает. А за доски барыги баксы платят ну и мне по курсу тогда отдают. Ну вот летом куб дуба стоил 500уе-4000 гр. А сколько это сейчас ???? Вот попалась фотка. Дим ты не хоч себе такой уголок к той твоей барной стойке? Я как увидел тот диван и слюни потекли, себе как то токое запелить. Это бар какойто.
старейшина
старейшина