Рукоблудие...

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот попалось может кто захочет поковырять, качество не очень но видно, будут вопросы спрашивайте.

Деревяшка там примерно на глаз 5х3х8см. За час наверно можно сделать.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
9605
а вот и бисерная картинка такая вышла.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
20:18, 23.02.2015
А вот и новые буратинки начал, по трошки поковыряю. 

А вот моя охрана печки - погоняло "сосиска" 

жутко скромная и не любит фоткаться, то отворачивается то глаза закрывает -- звезда блин. 
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Макс, ну ты продуктивный...
Удачи тебе в этом.

И сорри, вчера загрузили. С прошедшим тебя.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Lol, На среднем фото клеенное дерево??? 
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
11:17, 24.02.2015
Спасибо Коль и тебя тоже с праздником. А как сам че делаеш? 

АДА -- да там и клееное из разных кусков и пиленое, пока тока грубо напелил для придания формы потом еще нужно будет долго выводить чтоб было на что то похоже. 

Вот тоже симпатичная штука тока она наверно из сосны пиляная.

Горожане
+ 237
Великий Гуру
Lol (24.02.2015, 10:18) писал:Спасибо Коль и тебя тоже с праздником. А как сам че делаеш? 
Благодарю.

А сам - да вот одну поделку заканчиваю, а другую начинаю. Кожа. План на нее, конечно, зверский. Но надо успеть эти минимум две поделки успеть до стихийного бедствия, под названием 8 марта, будь оно неладно 
Или может линейки вместо них заготовить?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Я про праздники не переживаю, времена сейчас какието мутные не до подарков, а вот на романтику давить можно.. Там ужин при свечах в гараже возле печки с шашлычком ну или что то в этом духе то можно. Чето у меня депресняк начинается, и руки опускаются узнав цены на бензик и доски... толи еще будет. Люди сейчас все больше думают как хавчиком запастись не до деревях им видимо. Закончу эти да буду себе чето пилить может двери поменяю в хате или еще чего. Был вчера в АТБ там полный аншлак - гребут все че можно.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
14:00, 25.02.2015
Lol (25.02.2015, 11:51) писал:Чето у меня депресняк начинается, и руки опускаются узнав цены на бензик и доски..
Макс весенний воздух и солнце разгонят депресняк. А доски местные. Их не нужно за баксы везти. 
Паника вещь нехорошая и заразная. Каши, мука, соль, сахар, этого в стране в достатке. Не окончатся. Нагребут, потом появиться. 
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Это все понятно.. но всеже как то тоску нагнетает. А за доски барыги баксы платят ну и мне по курсу тогда отдают. Ну вот летом куб дуба стоил 500уе-4000 гр. А сколько это сейчас ???? 
Вот попалась фотка. Дим ты не хоч себе такой уголок к той твоей барной стойке? Я как увидел тот диван и слюни потекли, себе как то токое запелить. Это бар какойто.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте