Рукоблудие...

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
15:34, 25.02.2015
Lol,ХОЧУ!!!! Аш у самого слюни потекли. Рисунок сохранил. Вот теперь знаю на что грушу перевести. На стойки и резьку к дивану. Если твердость груши позволит использовать её в таких деталях.
Я уже почти созрез на пару лиственных табуретов. Но выше обычных, см 60 хочу сделать. Под высокий стол на кухне. Нужно начинать самому портить:) А потом из дуба барные стулья:) Благо на это материал есть в наличии. 
А еще есть дубовые диски по 4-5 см толщиной. Диаметр около 20 см. В селе дрова пилял, попался хороший дуб, нарезал ломтиками для ступенек в земле. Но еще не использовал. Их около 15 штук. Диск правда не цельный, с трещинками. Может буджет идея как их использовать. Знакомый брал, пробовал циферблаты, печати вырезать из них. Пока храню, может более цивильно использовать получиться. 
Горожане
+ 237
Великий Гуру
АДА (25.02.2015, 12:59) писал:А доски местные. Их не нужно за баксы везти. 
Как показывает практика, у нас все к баксу привязано.

Lol (25.02.2015, 11:51) писал:Я про праздники не переживаю, времена сейчас какието мутные не до подарков, а вот на романтику давить можно..
Хрен его знает. Может у нас и 8 марта отменят, как праздник советский, и праздник, который празднуется в "вражеской" стране.
Но я этот праздник сделаю.
И эти две поделки-подарки я сделаю. Я слово сам себе дал.

И наоборот, в такие времена, надо делать подарки. По возможности, конечно. Хоть что купить, что сделать самому, хоть патрон автоматный. Но поздравить человека, показать, что он для тебя в любые времена важен - это надо.
Главное, чтобы этот человек стоил твоих усилий.
По моему мнению.

По стоимости материалов и т.д. - это конечно мрак. Что материалы, что инструменты, что расходники.

Выше нос, Макс. Пошли депресняк нахрен.  
Нам надо действовать. Нет других вариантов. 
Отступать некуда.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Ну раз пошла такая пьянка... держи еще картинку.

Наверно твоя груша там не покатит, это все из дуба. Она не намного плотнее но ковыряния того не стоит. Хотя рисунок не сложный - но он клееный из частей, ну что то вроде фасадной дверьки с обкладом - ну филенчатая рамка короче. А с верху там просто карниз тоже клееный из кусков, там по внутреннему углу видно не аккуратную склейку. По мне там самое сложное это точеный столбик, мой мелкий станок такого не потянет, яб наверно пошел бы по школам проситься чтоб дали на станке поточить.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Не получается у меня фото ткацкого станка выложить. Привез в свое время из своего Черниговского села. Сейчас на чердаке стоит:) Там тоже много интересных деталек. 
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Сожми фотку какойто прогой до размеров 600*800. чето больше тут не пролазит, наверно причина в этом.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
16:45, 25.02.2015
дел. Не получается и такой маленький. 
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
9952
Вот немного дальше буратинки.. 

Немного на половину почуханый напильником.

Завтра может продолжу, смотря как сегодня пройдет вечер. Бо жена на работе, а я сам дома .. плачу.   
Ада как дела с фотками? чето пропал. 
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Lol (28.02.2015, 19:03) писал:Завтра может продолжу,
Я завтра со своей второй поделкой вроде буду на финишную прямую выходить.
Вымотала она меня здорово.
"Все беды от баб" (с)...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
10030
Вот еще немного дальше.. ножки. Пришлось попарится чтоб все были одинаковые.

Ну и по традиции ваза такая вышла.

Забаненные
Гражданин
АДА (25.02.2015, 15:43) писал:Не получается и такой маленький. 
Ничего не получается в IE и Opera! Вот в Хроме загрузилось!
Это мои поделки из цветных салфеток. 

Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте