Знаю, сам иногда такой. Но все равно пробовать надо. С этими граверными машинами надо под себя приемы работы подбирать. На "Стальной Грани" прошлой весной мастер при мне из кости граверной машиной вырезал маленькую фигурку животного. Вот это зрелище было ЗРЕЛИЩЕ!!!!!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
11085 Вот примерно собрал на "соплях", понадобилось 5 рук чтоб его удержать на весу при сборке, но все удалось. Осталось еще немного но не терпится закончить - уже надоел есть других куча планов.
Макс, может кто из знакомых твоих будет в Кремень ехать, так им передашь часы жены? Просто сорри, в субботу не мог вырваться с медицинского семинара. Да и не возле телефона был: на полу жгутами и кровоостанавливающими турникетами над "раненым" издевался. А потом наоборот, я был "раненым" :-)
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
11233 вот закончил столешницу, пока ее резал и фрезеровал, моя зверюка притащила обед, похвастаться немного, а потом сама и сожрала. Прошлый раз была мыша.. нечем было сфоткать.