Lol (16.03.2015, 09:32) писал:ну ище фантазии на тему ручки.
Мой совет. Внимательно пофантазируй, с учетом УК. Рукоять может клинок в готовом изделии до холодняка довести. Если задумаешься про больстер, то могу подогнать пластинку под заготовку мельхиора, или бронзы. Где-то и нержавейка 1,5 мм была, если больстер наборный делать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
10650 вот такая вот картинка у меня получилась... осталась покраска в какойто цвет.
Чето я начал задумываться о создании какого то сайта или может в контакте завести учетку да туда кидать фотки, то люди интересуются где посмотреть. Короче пока думаю но что то делать нужно, уже вроде дорос. Да и жена сайтами занимается может ей и закажу создание чегото такого. Приходиться многим отказывать в их желаниях за не имением времени. Дааа был бы еще доллар по 8, я б развернулся.
Lol (17.03.2015, 11:24) писал:Чето я начал задумываться о создании какого то сайта или может в контакте завести учетку да туда кидать фотки, то люди интересуются где посмотреть. Короче пока думаю но что то делать нужно, уже вроде дорос. Да и жена сайтами занимается может ей и закажу создание чегото такого. Приходиться многим отказывать в их желаниях за не имением времени. Дааа был бы еще доллар по 8, я б развернулся.
Давай, пробуй. Чем черт не шутит. А вдруг удача к тебе не спиной развернется
Я свои поделки в фотоальбомы складываю в сети.
P.S. Серьезно, Макс, пробуй. Пусть удача с тобой будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Готовлюсь морально к ремонту и собираю разные картинки так для и деи, вот интересный проем попался, делается не сложно, мне таких всего 2 нужно ну и 3-4 двери. У меня молой по ободрал за пару лет коридор и нужно будет немного обновить, сделаю наверно в дереве примерно в таком стиле.
10788 Вот провалялся я неделю с гриппом, тока попустило думаю чемто развлечься, раз пелять пака нече незя еще попался карандаш, ну и понеслась. Попались под руку яйца.
какойто температурный бред.
пока Малевичь не видит будет чето круглое.
РС. раньше не рисовал, а это чето тыркнуло, надолго ли??
Lol (28.03.2015, 17:47) писал:Вот пока над "камином" повесил.
Слушай, шикарно смотрится.
Lol (30.03.2015, 08:36) писал:Коля такие пробовать приходилось раньше? я при случаи прикупил еще по старой цене. Пишут что производитель Канада.
Да, есть такие. Пробовал. Парочку из них для рукояток ножей использую. Совет дам. На обрезках от тех заготовок, которые планируешь обрабатывать этими фрезами, потренируйся. Чтоб для разных материалов определить оптимальную скорость вращения привода, при которой заготовка будет "грызться", но не прожигаться.
На моем старом советском агрегате там есть тока 2 скорости, вкл и выкл, оборотов гдето 700-1000, на чемто конечно буду пробовать. хотя руками стамесками, ножами проще привычка наверно.