Рукоблудие...

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
10327
Начал ножки ковырять дальше. 

И вот что то наклевуется. 

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
10:03, 11.03.2015
10390
Ну и так дальше. Он на градуснике лето показует.

А вот уже почти все.

Вот шаблон для собаки, может как то и сделаю. 

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
10433
Ну покажу как я делаю может критики и не оценят... как умею, может кому и пригодится.
У меня во дворе обрезали липу и я нарубал толстых веток под всякие такие мелкие штуки. Идея была сразу делать из ствола целиком, но он еще не высох и резаться не захотел.

Тогда нашел такое бревно и понеслась... 

Рисуется с двух сторон 

Потом грубая обрубка.. примерно так.

Потом морда и уши. Дальше делать пока не стоит, если не получиться морда с головой то и нет смысла продолжать.

Небольшая деталировка .. тока глаз чето левый выпал, получилась зомби белка, как говорит мой сын, ну не страшно все можно подклеить если сразу.

на это ушел час времени, потом как то  еще продолжу.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
09:17, 13.03.2015
10473
Дальше пойдет филейная часть- задний мост.

Передний мост, рисует и режим. К стати доктор ему вернул глаз на место.

Тут уже он спрыгнул с пенька, и обзавелся шерстью.... ну и разные виды.

Обиделся. 

На задании - охрана винного "погреба".

Осталось чемто покрасить, тока вот печалька лак за зиму засох.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Классная собака!
И быстро как.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
по поводу железяки .. пока так. Закалил в масле после проточки спусков, оставил со стороны лезвия дето 1 мм или меньше, заточу уже после всего в конце в ручную.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
09:40, 16.03.2015
10600
вот железяку почти уже сделал, потом долго шлифовать и заточить, ну и ручку какуюто придумать.
Ножны но какието стремные может их переделаю или другие будут, по ручке буду смотреть.

На таком девайсе точил спуски.

ну ище фантазии на тему ручки.

Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
16:41, 16.03.2015
Заработала вставка фото. Ткацкий станок с.Ферубки, чердак:) 
На заднем плане деталь в виде вала с большими колесами. Из цельного бревна. До тонкого каким образом стачивалось? Трудоемким наверняка. Сейчас конечно экзотика, но так ткань для одежды делать... Лучше сейчас жить чем 100 лет назад. По воспоминаниям моей бабушки в 20-30-е г.г. помнит станки, но не работала на них. Другой сосед рассказывал как в 50-е полотно на снег выкладывали отбеливать, а они малыми по нему гасали. 
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
нет смысла делать ту деталь цельную проще намного сделать из разных кусков по частям отдельно.. это не сложно даже и станки не нужны. наверно она так и сделана - кусками, просто плотно все посажено да и не видно шва. 
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Lol писал:нет смысла делать ту деталь цельную проще намного сделать из разных кусков по частям отдельно.. это не сложно даже и станки не нужны. наверно она так и сделана - кусками, просто плотно все посажено да и не видно шва. 
Цельное, почему и выделяю. У меня однокашник, столяр по основной специальности сам офигел и заметил это. 

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте