13785 Клей пва какойто германский д3 - желтый. Сохнет за час, через день уже не оторвать - рвется по волокнам уже рядам. Понятно что эбоксидка для ножей круче, я из нее лодки строил.
По теме.. А вот и счастливый обладатель данного дивана, тока матраца не хватает, то уже "сходит на базар" да купит. Крылья немного великоваты, уже сама что будет мешать подгрызет.
Вобщето это принцесса довольно умное и хитрое животное, звать Чупачупс. Все довольно не дорого.. Хозяева спят на скрипучем диване, а это так по приколу.
Lol (25.08.2015, 08:21) писал:Хозяева спят на скрипучем диване, а это так по приколу.
Классно! Можно только позавидовать зверю! Наша ни в какую не соглашается на отдельное спальное место. :( Даже в такую жарищу - [https://www.gismeteo.ua/weather-poltava-4957/ имеем отличную грелку в постель. Так что, у вас гармония - у питомца замечательные хозяева с золотыми руками, а у хозяев - золотой друг человека с покладистым характером!
14173 Катался я на выходных по музеям и вот что встретилось. Хотел когдато себе нечто подобное сделать но злая жена зафукала и пришлось брать заводскую мебель из опилок как у всех, а так был бы модный.... но. фотка так слюни по пускать. Буфет укроповский сказали что 18 век.
шикарный буфет! может, лучше жену поменять? простите за крамолу раньше был салон напротив ж/д вокзала - через дорогу, где банк. там были обалденные вещи из мебели, такого же плана. я на один шкаф тоже ходила любоваться.
гражданин
гражданин