Рукоблудие...

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Макс, а какой клей ты для дерева обычно используешь?

Я для рукояток эбокситку беру. Но это для стабилизированного дерева.
Может что в этом плане новое появилось?

И вот доживу до выходных, свои новые поделки покажу. Кое-что появилось. И не только из кожи.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
13785 Клей пва какойто германский д3 - желтый. Сохнет за час, через день уже не оторвать - рвется по волокнам уже рядам. Понятно что эбоксидка для ножей круче, я из нее лодки строил.

По теме.. А вот и счастливый обладатель данного дивана, тока матраца не хватает, то уже "сходит на базар" да купит. Крылья немного великоваты, уже сама что будет мешать подгрызет.

Горожане
+ 177
Секс-символ
Lol (22.08.2015, 09:30) писал:А вот и счастливый обладатель данного дивана,

Классно получилось!!!:)) Прям принц на троне.))
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Lol, шикарное лежбище получилось! обладателя не Цезарем зовут? ))
не знаю уж, на чем хозяева спят, если даже у питомца кровать с завитушками
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вобщето это принцесса довольно умное и хитрое животное, звать Чупачупс. Все довольно не дорого.. Хозяева спят на скрипучем диване, а это так по приколу.
Горожане
+ 1
Проездом
Айседора
12:05, 28.08.2015
Lol (25.08.2015, 08:21) писал:Хозяева спят на скрипучем диване, а это так по приколу.

Классно! Можно только позавидовать зверю! Наша ни в какую не соглашается на отдельное спальное место. :( Даже в такую жарищу - [https://www.gismeteo.ua/weather-poltava-4957/ имеем отличную грелку в постель. Так что, у вас гармония - у питомца замечательные хозяева с золотыми руками, а у хозяев - золотой друг человека с покладистым характером!
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
14035
Седня было время, немного порезал деревяшку.

какой злобный ..

Тут ухи и немного гривы..

Дали буде....
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот примерно так будет, потом еще нужно будет эту резьню пошкурить

черновой вид.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
14173
Катался я на выходных по музеям и вот что встретилось. Хотел когдато себе нечто подобное сделать но злая жена зафукала и пришлось брать заводскую мебель из опилок как у всех, а так был бы модный.... но. фотка так слюни по пускать. Буфет укроповский сказали что 18 век.

Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
22:24, 07.09.2015
шикарный буфет! может, лучше жену поменять? простите за крамолу
раньше был салон напротив ж/д вокзала - через дорогу, где банк. там были обалденные вещи из мебели, такого же плана. я на один шкаф тоже ходила любоваться.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте