Наверно можно, я как то этим не заморачивался. Как то еще хочу попробовать следующие деревяшки по натирать пчелиным воском... Плохо что на форуме нет темы купи-продай....
Вот мне нужны полукруглые стамески, или резцы по дереву.. может у кого воляются без дела.. Предлагайте- куплю.
Ну вот на 1 мая "наша" мама сказала пойди погуляй ребенка о то вечно дето сам шаришся... Ну немного подумав мы решили, а не пойти ли нам в гараж?? Ну и по дороге захватить какой то кусочек "собочатины". Ну и за одно провести полевые испытания нашего девайса.
Когда уже присели так сказать треснуть, оказалось что у ребенка та ложки нету и что руками он хлебать почему то совсем не хочет. БЛИН.... пришлось на немного отложить интересное занятие и сделать штуку которой можно было хоть на какое то время заткнуть рот ребенку.....
Пока я вырезал малой жарил "собаку", и вроде даже у него получилось и что то даже у меня.
Ну и конечный результат ... (ложка вываренная в кипящем масле тока правда после чебуреков).
Внутри выбирал стамеской, да потер немного потом наждачкой. Приходят заказики но какие то бредовые, сделать рамку там под чето, то какойто каркас для плетения бисером, так возни много, а хотят почти за спасибо. Блин фантазии у них чтоли нету. Может скоро будет заказ на прихожую или на ее части, если интересно то покажу.