Рукоблудие...

0
Горожане
+ 15
Местный
Без лака мне больше нравился, а можно вместо лака вощение использовать, чтоб цвет дерева остался ближе к натуральному.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
14:43, 17.04.2014
Наверно можно, я как то этим не заморачивался. Как то еще хочу попробовать следующие деревяшки по натирать пчелиным воском... Плохо что на форуме нет темы купи-продай....

Вот мне нужны полукруглые стамески, или резцы по дереву.. может у кого воляются без дела.. Предлагайте- куплю.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот набросал такой заказик, хотят на дачу. Как будет время займусь. Ну и может покажу..

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот столик дальше...

Продам подставки под горячие. Размер плитки 17*24 см... отдам за 65гр.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
16:31, 05.05.2014
Ну вот на 1 мая "наша" мама сказала пойди погуляй ребенка о то вечно дето сам шаришся...
Ну немного подумав мы решили, а не пойти ли нам в гараж?? Ну и по дороге захватить какой то кусочек "собочатины". Ну и за одно провести полевые испытания нашего девайса.

Когда уже присели так сказать треснуть, оказалось что у ребенка та ложки нету и что руками он хлебать почему то совсем не хочет. БЛИН.... пришлось на немного отложить интересное занятие и сделать штуку которой можно было хоть на какое то время заткнуть рот ребенку.....

Пока я вырезал малой жарил "собаку", и вроде даже у него получилось и что то даже у меня.

Ну и конечный результат ... (ложка вываренная в кипящем масле тока правда после чебуреков).

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Пока есть немного времени готов принять заказы ...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Lol (16.04.2014, 14:49) писал:Вот мне нужны полукруглые стамески, или резцы по дереву.. может у кого воляются без дела.. Предлагайте- куплю.

Увы, несколько лет назад отдал товарищу набор стамесок под резьбу.

Буду разбирать свои мусорники, вдруг еще что найду - маякну, отдам.

Ну а насчет купли-продажи, и вообще - развития нашего рукоблудства - это неподходящий форум, наверное. Не узкоспециализированный под это.

Я вот уже сколько лет тут ищу единомышленников - так никого и не нашел.

И это...
Классная ложка получилась И, главное - быстро. Чем шлифовали ложку внутри? Вручную, или аппаратом каким-то?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Внутри выбирал стамеской, да потер немного потом наждачкой. Приходят заказики но какие то бредовые, сделать рамку там под чето, то какойто каркас для плетения бисером, так возни много, а хотят почти за спасибо. Блин фантазии у них чтоли нету. Может скоро будет заказ на прихожую или на ее части, если интересно то покажу.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
00:36, 12.05.2014
модернизирую зеркало.. по свободе..
такое было......

а вот что вышло.

ну пока оно подсыхает строим лавку. это одно из задних быльц. Старался фоткать по чаще, может и зря...судите сами.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
по лавке дальше... отдал хозяевам на покраску. Потом там уже соберу.

вот на такие буратины собрана.

ну и примерно так будет.

а вот запчасти к зеркалу.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте