Рукоблудие...

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Круто...

Lol (16.04.2014, 14:49) писал:Вот мне нужны полукруглые стамески, или резцы по дереву.. может у кого воляются без дела..

Завтра буду на выставку ехать в Киев, может что глянуть в этом плане?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
наверно не стоит, там если и будет что то из такого то наверное очень похожее на брендовое, а может и лучше, ну и цена на него соответствующая. Брендовая немецкая полукруглая стамеска 500 гр. моя жада такого не вынесет. уже многое из оснавного набора сделал. В все переточенное из разных железяк.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
а вот и комодик начал запиливаться...

Ножки уже немного модернизировал, должно получиться нормально.

Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
09:58, 22.05.2014
Lol, Есть вылежанная дубовая доска 4 см толщина. Хочу себе из нее барные стулья. Высотой макс 90 см. Боюсь испортить ибо на таком дубе тренироваться не охота. Можно Вашего совета, виденье как и что можно? Потому что пока распилил частично на бруски 4 на 4 см ну и длина по доске. Думал в виде простого высокого табурета. Но глядя на Ваши произведения, хочется всетаки получше чего то?
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Ну может такие?? из 40х40 выйдет тока кругляки делать на ножки, а так клеить надо. Не парься делай из кругляков или кв. А можно распилить на шпон и сделать гнутую форме, потом рейки распарить и на форме склеить, будет намного ровнее и прикольней но мороки много.

а кадато и такие делал..

Горожане
+ 8
Местный
Lol, посмотрите личку!!!
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
ну немного дальше комод. В плане ножек решил пойти дальше обычного,

на ножках сломал 1 нож... печалька.

Ну и собрал лавку на место.

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
а вот и зеркало уже закончено... блин тяжелое вышло, ели допер на 8 пешком.

ота длинная штука с боку,

ну и полка.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот был заказ, а потом люди пропали. Габарит в сложенном виде - 150х6х60 см. В раскрытом высота мах-105 см мин -90см, ширина сиденья 50см, вес дето 10кг. Материал дуб, дам гарантию на год, если нужно еще, сделаю- размеры можно уточнить и по меньше.
Хочу за 1 шт 250 гр.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Lol,
Ну и производительность...
Молодец.

Был на выставке, на "Стальной Грани". Но инструментов для дерева там не увидел.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте