Специи пришли!!! Сегодня вечером заберу их со склада, и разложу - что кому. После 9 вечера напишу всем заказавшим о стоимости. Пока можем определиться о времени и месте раздачи. На выходных мне удобней на Водоканале, но на коллективную раздачу подъеду в любое место. По будням с 9 до 18 раздача в Центре.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Кипр, а почему в списке нету лепестков сухого лука? Такая обалденная вещь - за пару минут перед готовностью супа, каши и иже с ними бросить чайную ложечку лепестков, они пахнут иначе, чем сырой лук и получаем очень классный аромат...
Ori_on (29.10.2011, 18:15) писал:Замечательные специи! Зашла в маршрутку а из пакетика так специями пахнет, просто супер пупер! Лиля спасибо Вам большое!
И Вам спасибо большое за заказ Было приятно вновь увидеться!
Sarabi (30.10.2011, 09:27) писал:Кипр, а почему в списке нету лепестков сухого лука? Такая обалденная вещь - за пару минут перед готовностью супа, каши и иже с ними бросить чайную ложечку лепестков, они пахнут иначе, чем сырой лук и получаем очень классный аромат...
Сухой лук и лепестки чеснока у меня и сейчас есть! По 100 грамм вроде. Если кому нужно - хоть завтра можно получить их)))
Кипр (29.10.2011, 22:46) писал:Обновляю запасы, поэтому хочу заказать:
Спасибо за заказ! Постараюсь на следующей неделе уже заказать!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
keib (01.11.2011, 20:33) писал:Спасибо большое. Очень понравились орехи. Теперь будем брать много и разного :)))
Ойй, я очень рада что Вам понравилось :))) Жду Вас еще в этой темке :)))
Ежевика, Кипр, специи уже заказала. Так что с субботы буду раздавать В пятницу вечером напишу вам в ЛС.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли