Ого, за один день набралось на целое СП! Сегодня же делаю еще один заказ :)
Заказик сделала! Обещали в пятницу доставить :) Так что на выходных уже начинаю раздавать ароматные кулечки :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
keib, Ori_on, Белокурая Жози, laluma, Бегемот, Bonny, как насчет того, чтобы на выходных 29 или 30 октября встретиться всем вместе, получить ароматные специи, и просто приятно провести время за чашечкой чая (или не чая...)? Хочу заметить, что Бегемот обещал полностью поддержать данную инициативу
Ежевика (25.10.2011, 15:09) писал:shek-li, я уже не успела?
В этот СП уже нет, к сожалению... Но Вы можете оставить заказ на следущее СП и посмотреть образцы
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Ежевика (25.10.2011, 15:40) писал:Ну лан, тогда на след.СП запишите: Бадьян целый - пакет-струна 50гр. Сумах - баночка 100мл. 5 перцев остро-сладкая - баночка 50мл. Обсыпка для мяса и рыбы "Дачная"- пакет-струна 50гр. Сванская соль - пакет-струна 250гр.
Записала Тока баночки 50 мл неть. Есть только баночки на 100 мл и 250 мл
Ежевика (25.10.2011, 15:48) писал:shek-li, ой, я с этим копированием))) 5 перцев остро-сладкая - баночка 100 мл.
Ок! Благодарю за заказик!
shek-li (25.10.2011, 15:13) писал:ак насчет того, чтобы на выходных 29 или 30 октября встретиться всем вместе, получить ароматные специи, и просто приятно провести время за чашечкой чая (или не чая...)? Хочу заметить, что Бегемот обещал полностью поддержать данную инициативу
Ну, если Бегемот поддержал, то мы тоже "за"! Только сомневаюсь я, што все ограничится чашечкой чая:-)) кстати, Бонни, я Вам на затест принесу парфюмки:-))
Бегемот (25.10.2011, 13:08) писал:Фенхель семена - 1 кг.
Блин..Бегемот, продай идею, што ты делаешь с 1кг фенхеля??!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли