Леди, kremenchuganra, Bonny, взаимно! Спасибо вам за заказы, было приятно познакомиться
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
На сайте пополнение - появились обсыпки!!! Смесь натуральных пряностей для декорации и приправы колбас, изделий из мяса (говядины, свинины, баранины), птицы, рыбы.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Заказ №2 делаю в понедельник! Кто еще хочет успеть присоединиться к этому заказу - до понедельника еще есть время
shek-li (01.07.2011, 12:25) писал:Заказ №2 делаю в понедельник! Кто еще хочет успеть присоединиться к этому заказу - до понедельника еще есть время
shek-li, припишите, плиз, к моему заказу "Крестьянскую" обсыпку, как у Сараби!!
Сделано!
Болонская смесь: перец душистый молотый, тмин молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, лук сушеный молотый, перец белый молотый, перец чили молотый. Широко распространенная в ресторанах Западной Европы смесь пряностей для соусов к мясным блюдам.
Приправа для баклажан и кабачков: кориандр молотый, укроп, петрушка, лук сушеный молотый, чеснок сушеный гранулы манка, орегано, смесь пяти перцев молотая (перец черный, перец белый, перец душистый, перец зеленый, перец розовый). Данное сочетание специй будет хорошей приправой не только для баклажан и кабачков, но также для спаржи и различных овощных блюд, овощного рагу, блюд из картофеля, для грибов, для фасоли и других бобовых.
Приправа для рыбы и морепродуктов "Аппетитная": лук сушеный молотый, чеснок сушеный молотый, кориандр молотый, перец белый молотый, горчица белая молотая, имбирь молотый. Молотая смесь натуральных специй для рыбы и морепродуктов (мидий, креветок и других).
Приправа для свинины: перец белый молотый, перец душистый молотый, кориандр молотый, кардамон молотый, тмин молотый, мускатный орех молотый, тимьян.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли