[СП] Специи, пряности, сухофрукты

0
Горожане
+ 121
Старожил
Ну вот, наконец-то и я забрала свои благоухающие баночки!
shek-li, большое Вам спасибо! Было очень приятно познакомиться!
Горожане
+ 56
Гражданин
Леди, kremenchuganra, Bonny, взаимно! Спасибо вам за заказы, было приятно познакомиться
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
18:34, 30.06.2011
На сайте пополнение - появились обсыпки!!! Смесь натуральных пряностей для декорации и приправы колбас, изделий из мяса (говядины, свинины, баранины), птицы, рыбы.

Обсыпка "Багряная": паприка резаная красная, паприка резаная зеленая, горчица белая горошек, перец черный молотый.

Обсыпка "Дачная": паприка резаная красная, паприка резаная зеленая, лук-порей, морковь, корень петрушки, майоран, укроп, перец черный молотый.

Обсыпка "Крестьянская": паприка резаная красная, паприка резаная зеленая, лук сушеный резаный, чеснок сушеный гранулы, кориандр горошек, перец черный молотый.

Обсыпка "Пестрая": паприка резаная красная, паприка резаная зеленая, горчица белая горошек, тмин, кориандр горошек, лук резаный, морковь, перец черный молотый.

Обсыпка "Пикантная": паприка резаная зеленая, тмин, кориандр горошек, кунжут, перец черный молотый.

Sarabi, заказ обсыпки "Крестьянской" в силе?
Горожане
+ 56
Гражданин
Заказ №2 делаю в понедельник! Кто еще хочет успеть присоединиться к этому заказу - до понедельника еще есть время
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:48, 01.07.2011

shek-li (01.07.2011, 12:25) писал:Заказ №2 делаю в понедельник! Кто еще хочет успеть присоединиться к этому заказу - до понедельника еще есть время

shek-li, припишите, плиз, к моему заказу "Крестьянскую" обсыпку, как у Сараби!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

shek-li (30.06.2011, 17:34) писал:Sarabi, заказ обсыпки "Крестьянской" в силе?

В СИЛЕ!!!
Горожане
+ 56
Гражданин

Белокурая Жози (01.07.2011, 12:48) писал:

shek-li (01.07.2011, 12:25) писал:Заказ №2 делаю в понедельник! Кто еще хочет успеть присоединиться к этому заказу - до понедельника еще есть время

shek-li, припишите, плиз, к моему заказу "Крестьянскую" обсыпку, как у Сараби!!

Сделано!
Горожане
+ 509
Аксакал

shek-li (01.07.2011, 13:06) писал:Сделано!

Спасибо!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 56
Гражданин
Девочки, появились новые приправы! Пока без фотографий - их выложат позже. Цены тут http://spiceryshop.com.ua/catalog/pripravy

Болонская смесь: перец душистый молотый, тмин молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, лук сушеный молотый, перец белый молотый, перец чили молотый. Широко распространенная в ресторанах Западной Европы смесь пряностей для соусов к мясным блюдам.

Приправа для баклажан и кабачков: кориандр молотый, укроп, петрушка, лук сушеный молотый, чеснок сушеный гранулы манка, орегано, смесь пяти перцев молотая (перец черный, перец белый, перец душистый, перец зеленый, перец розовый). Данное сочетание специй будет хорошей приправой не только для баклажан и кабачков, но также для спаржи и различных овощных блюд, овощного рагу, блюд из картофеля, для грибов, для фасоли и других бобовых.

Приправа для гречки: паприка резаная зеленая, кориандр молотый, укроп, петрушка, базилик, лук сушеный резаный, чеснок сушеный гранулы, орегано, смесь пяти перцев молотая (перец черный, перец белый, перец душистый, перец зеленый, перец розовый), корень сельдерея, морковь сушеная, мускатный орех молотый.

Приправа для плова по-европейски: барбарис, зира, перец черный молотый, перец чили молотый, кунжут, базилик, майоран, куркума, кориандр, лук сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая, лист лавровый молотый.

Приправа для плова по-узбекски (узбекского плова): имеретинский шафран молотый, барбарис, зира, перец черный молотый, перец чили молотый, кунжут.

Приправа для рыбы "Пикантные травы": базилик, эстрагон, мускатный орех молотый, лист лавровый молотый, укроп, мята, перец белый молотый, перец душистый молотый.

Приправа для рыбы "Пряно-острая": лист лавровый молотый, перец белый молотый, имбирь молотый, перец душистый молотый, лук сушеный молотый, кориандр молотый, горчица молотая, укроп, тимьян, перец чили молотый.

Приправа для рыбы "Сладкий Восток": лук сушеный молотый, петрушка, укроп, кардамон молотый, перец белый молотый, мускатный орех молотый, анис молотый, фенхель молотый.

Приправа для рыбы и морепродуктов "Аппетитная": лук сушеный молотый, чеснок сушеный молотый, кориандр молотый, перец белый молотый, горчица белая молотая, имбирь молотый. Молотая смесь натуральных специй для рыбы и морепродуктов (мидий, креветок и других).

Приправа для свинины: перец белый молотый, перец душистый молотый, кориандр молотый, кардамон молотый, тмин молотый, мускатный орех молотый, тимьян.

Уорчестерская смесь: перец душистый молотый, перец черный молотый, гвоздика молотая, имбирь молотый, лук сушеный молотый. Уорчестерская смесь - европейская пряная смесь специй для приготовления соусов к мясным блюдам.

Франкфуртская смесь: перец душистый молотый, анис молотый, тмин молотый, кориандр молотый, укроп, мускатный орех молотый, лук сушеный молотый, паприка молотая, перец белый молотый. Франкфуртская смесь - европейская пряная смесь специй для приготовления соусов к мясным блюдам.
Горожане
0
Залетный
Здравствуйте. Я тоже очень люблю специи и добавляю их практически во все блюда.

Вот мой заказ:
1. Лемонграсс (Lemon Grass) сушеный - Пакет-струна 50 г
2. Базилик - Пакет-струна 100 г
3. Орегано - Пакет-струна 100 г
4. Сванская соль - Баночка 100 мл
5. Смесь пяти перцев - Баночка 100 мл

А когда прибудет заказ?
Люди-это свечи.Либо они горят, либо- их в жопу

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте