[СП] Специи, пряности, сухофрукты

0
Горожане
+ 56
Гражданин

Afrodita (02.07.2011, 09:54) писал:Здравствуйте. Я тоже очень люблю специи и добавляю их практически во все блюда.

Заказ принят, спасибо
Afrodita, в понедельник я оформлю заказ и оплачу. А получу его где-то в четверг. Как только заказ придет, я в личку напишу письмо, где укажу стоимость и где можно будет забрать
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 56
Гражданин
У меня 2 хорошие новости!!!
1. Заказ придет уже в четверг вечером! Тоесть уже в пятницу с утра все заказавшие смогут забрать заказ!
2. Я стала официальным представителем магазина по продаже специй!
http://spiceryshop.com.ua/contact
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:20, 06.07.2011

shek-li (05.07.2011, 23:07) писал:У меня 2 хорошие новости!!!
1. Заказ придет уже в четверг вечером! Тоесть уже в пятницу с утра все заказавшие смогут забрать заказ!

Уррраа!! Осталось забить стрелку!:-)

shek-li (05.07.2011, 23:07) писал:2. Я стала официальным представителем магазина по продаже специй!

Поздравляем! И эта..А што мы можем с этого поиметь?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 56
Гражданин

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:20) писал:Поздравляем!

Спасибо!

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:20) писал:И эта..А што мы можем с этого поиметь?

Индивидуальную доставку отличных, ароматных специй! И даже "потестировать" образцы ВСЕХ специй, которые есть в продаже!
Горожане
+ 509
Аксакал

shek-li (06.07.2011, 09:48) писал:И даже "потестировать" образцы ВСЕХ специй, которые есть в продаже!

О, вот это здорово!!
Надо срочно навести порядок в своих специях, ненужное повыкинуть и освободить место под новые специи
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
21:01, 07.07.2011
Внимание!!!
Заказ СП №2 я уже получила!
В ЛС всем заказавшим напишу стоимость заказа и телефон, чтобы договориться где и во сколько отдам заказики!
В будни с 9 до 18 можно забрать заказ в Центре, а после 18 и по выходным - на Водоканале!
Ух, какой аромат...
Горожане
+ 509
Аксакал

shek-li (07.07.2011, 18:27) писал:Заказ СП №2 я уже получила!

Замечательно! Я готова забрать уже завтра! Деовчки, давайте договоримся все на одно время, чтоб Лиле не бегать стопиисят раз с каждой встречаться?!
Горожане
+ 56
Гражданин

Белокурая Жози (07.07.2011, 18:56) писал:Деовчки, давайте договоримся все на одно время, чтоб Лиле не бегать стопиисят раз с каждой встречаться?!

Это конечно отлично, но Afrodita сможет например только после 11-го...
Заказавших с форума всего 4 человека, так что мне не внапряг! Хотя за предложение спасибо!

И это... есть у меня одна шальная мысля... но я ее озвучу позже, на днях))) С доставкой заказов она не связана)))
Горожане
+ 509
Аксакал

shek-li (07.07.2011, 19:02) писал:Заказавших с форума всего 4 человека, так что мне не внапряг!

Ок, тогда мы с Сараби договоримся на одно время:-) Заодно и кофею попьем где-нить

shek-li (07.07.2011, 19:02) писал:И это... есть у меня одна шальная мысля... но я ее озвучу позже, на днях)))

Очень интересно!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
и я тоже хочу баночку со вкусными специями
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте