Afrodita (02.07.2011, 09:54) писал:Здравствуйте. Я тоже очень люблю специи и добавляю их практически во все блюда.
Заказ принят, спасибо Afrodita, в понедельник я оформлю заказ и оплачу. А получу его где-то в четверг. Как только заказ придет, я в личку напишу письмо, где укажу стоимость и где можно будет забрать
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
У меня 2 хорошие новости!!! 1. Заказ придет уже в четверг вечером! Тоесть уже в пятницу с утра все заказавшие смогут забрать заказ! 2. Я стала официальным представителем магазина по продаже специй! http://spiceryshop.com.ua/contact
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (05.07.2011, 23:07) писал:У меня 2 хорошие новости!!! 1. Заказ придет уже в четверг вечером! Тоесть уже в пятницу с утра все заказавшие смогут забрать заказ!
Уррраа!! Осталось забить стрелку!:-)
shek-li (05.07.2011, 23:07) писал:2. Я стала официальным представителем магазина по продаже специй!
Поздравляем! И эта..А што мы можем с этого поиметь?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:20) писал:И эта..А што мы можем с этого поиметь?
Индивидуальную доставку отличных, ароматных специй! И даже "потестировать" образцы ВСЕХ специй, которые есть в продаже!
Внимание!!! Заказ СП №2 я уже получила! В ЛС всем заказавшим напишу стоимость заказа и телефон, чтобы договориться где и во сколько отдам заказики! В будни с 9 до 18 можно забрать заказ в Центре, а после 18 и по выходным - на Водоканале! Ух, какой аромат...
Белокурая Жози (07.07.2011, 18:56) писал:Деовчки, давайте договоримся все на одно время, чтоб Лиле не бегать стопиисят раз с каждой встречаться?!
Это конечно отлично, но Afrodita сможет например только после 11-го... Заказавших с форума всего 4 человека, так что мне не внапряг! Хотя за предложение спасибо!
И это... есть у меня одна шальная мысля... но я ее озвучу позже, на днях))) С доставкой заказов она не связана)))
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли