В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Цитата:там столько всего разного, а что там самое вкусное?
Смотря что Вы любите кушать и готовить))) Можете присмотреться к готовому набору приправ для гречки, рыбы, мяса, макарон, глинтвейна, чая Так с ходу ответить сложно)) Может Вам стоит посмотреть их в живую и выбрать то что понравится?
Белокурая Жози (08.07.2011, 09:48) писал:shek-li, а можно встречу назначить на завтра? Сараби, ау!!! Скажи пару слов по этому поводу:-)
Без проблем! Можно даже где то посидеть немного. Я принесу с собой большой пакет ВСЕХ образцов специй и приправ....
По этому поводу у меня и была идейка. Может стоит организовать маленькую форумовку для любителей специй? Протестировать мои образцы, поделиться маленькими секретами приготовления вкусняшек и использования специй, может даже реально приготовить что-то несложное: мастер-класс по приготовлению ароматного чая с кардамоном и бадьяном, покушать мороженое с базиликом, сделать легкий салатик по рецепту Sarabi и т.д.? Как Вам такая идея? Если кому-то понравится, создам новую тему, где обсудим все подробности этой идеи
Девочки, кто спрашивал образцы сванской соли - она у меня появилась!!!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Sarabi (08.07.2011, 12:49) писал: Если часикам к 11.00 в Адажио на Водоканале, то вы как на это посмотрите, девочки?
Для меня идеальный вариант!
Sarabi (08.07.2011, 12:49) писал:И тут эхом отозвалась Сараби - мне на завтра подходит! Если часикам к 11.00 в Адажио на Водоканале, то вы как на это посмотрите, девочки?
И мне очень подходит! Значит, завтра в 11.00 встречаемся, отлично!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Встретились! shek-li, рада была познакомиться!:-) Спасибо за специи, они чудесны! Вы ушли, а мы с Сараби смогли разлепиться аж в начале третьего:-))) Девочки, я с отчетом! Посолила сванской солью свой любимый салат - это ооооч вкусно!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли