[СП] Специи, пряности, сухофрукты

0
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
20:59, 07.07.2011

Цитата:Ок, тогда мы с Сараби договоримся на одно время:-)

Отлично! Буду ждать Вашего звонка))))

Dknmhpr_qr (07.07.2011, 19:29) писал:и я тоже хочу баночку со вкусными специями

Без проблем! Заходи на сайт http://spiceryshop.com.ua/ и заказывай все, что душа желает))))))
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
там столько всего разного, а что там самое вкусное?
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Горожане
+ 509
Аксакал
shek-li, а можно встречу назначить на завтра? сегодня, как выяснилось, я не совсем свободна.
Сараби, ау!!! Скажи пару слов по этому поводу:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
11:26, 08.07.2011

Цитата:там столько всего разного, а что там самое вкусное?

Смотря что Вы любите кушать и готовить)))
Можете присмотреться к готовому набору приправ для гречки, рыбы, мяса, макарон, глинтвейна, чая
Так с ходу ответить сложно)) Может Вам стоит посмотреть их в живую и выбрать то что понравится?

Белокурая Жози (08.07.2011, 09:48) писал:shek-li, а можно встречу назначить на завтра?
Сараби, ау!!! Скажи пару слов по этому поводу:-)

Без проблем! Можно даже где то посидеть немного. Я принесу с собой большой пакет ВСЕХ образцов специй и приправ....

По этому поводу у меня и была идейка. Может стоит организовать маленькую форумовку для любителей специй? Протестировать мои образцы, поделиться маленькими секретами приготовления вкусняшек и использования специй, может даже реально приготовить что-то несложное: мастер-класс по приготовлению ароматного чая с кардамоном и бадьяном, покушать мороженое с базиликом, сделать легкий салатик по рецепту Sarabi и т.д.?
Как Вам такая идея? Если кому-то понравится, создам новую тему, где обсудим все подробности этой идеи

Девочки, кто спрашивал образцы сванской соли - она у меня появилась!!!
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози (08.07.2011, 09:48) писал:Сараби, ау!!! Скажи пару слов по этому поводу:-)

shek-li (08.07.2011, 10:18) писал:Без проблем!

И тут эхом отозвалась Сараби - мне на завтра подходит!
Если часикам к 11.00 в Адажио на Водоканале, то вы как на это посмотрите, девочки?
Горожане
+ 56
Гражданин

Sarabi (08.07.2011, 12:49) писал:
Если часикам к 11.00 в Адажио на Водоканале, то вы как на это посмотрите, девочки?

Для меня идеальный вариант!
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (08.07.2011, 12:49) писал:И тут эхом отозвалась Сараби - мне на завтра подходит!

И мне очень подходит! Значит, завтра в 11.00 встречаемся, отлично!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози (08.07.2011, 22:07) писал:Значит, завтра в 11.00 встречаемся, отлично!

Да!
Горожане
+ 509
Аксакал
Встретились!
shek-li, рада была познакомиться!:-) Спасибо за специи, они чудесны! Вы ушли, а мы с Сараби смогли разлепиться аж в начале третьего:-)))
Девочки, я с отчетом! Посолила сванской солью свой любимый салат - это ооооч вкусно!!
Горожане
+ 121
Старожил
Девочки, хотелось бы услышать отзывы об обсыпке, которая "Крестьянская" и о "Чайной масале".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте