И мной опробована в два лица, как по мне - то жидкости больше, чем в Шаланде (например), а как по второму лицу - то эта нравится больше, чем Шаланда (например). Когда последний срок заказа?
Кипр (06.12.2011, 21:12) писал:И мной опробована в два лица, как по мне - то жидкости больше, чем в Шаланде (например), а как по второму лицу - то эта нравится больше, чем Шаланда (например).
Ну да, она не сухая, но мне, к примеру, так нравится больше, чем пересушенные икринки. А, главное, среди первой партии заказчиков, была женщина, которая проработала долгое время на Дальнем Востоке на каком-то рыбном предприятии. Так вот она говорит, что это - правильная икра. Не премиум, не экстра-класса, но она и стоит не как премиум. И в ней есть два больших плюса: изготовлена без консервантов и срок изготовления говорит о том, что сырье - свежая икра только выловленной рыбы. А не замороженная на хранение икра, из которой потом делают соленую.
Кипр (06.12.2011, 21:12) писал:Когда последний срок заказа?
Пятница-суббота:-))
настя25 (06.12.2011, 21:15) писал:можно мне цены в личку. спасибо
Сейчас напишу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики. Контроль качества При отботе икры, осуществляемой на Аляске, котороя затем отправляется на нашу фабрику в Германии, постоянно присутствуют представители фирмы Zarendom, что несомненно гарантирует высочайшее качество икры: структуру, калибр, свежесть, содержание в ней соли и воды.
Икра из Штатов, которая пакуется в Германии, везётся к нам... и по такой цене? Как у человека нудного и дотошного у меня возникает вопрос: "В чём собственно подвох?"
старейшина
гражданин