Ежевика, берите "Гелиус" , она хоть и дороже, зато по вкусу очень выигрывает! Эта икра краснее, чем икра горбуши, она без глицерина и растит. масла и в итоге будет совсем иной вкус... Икра нерки и ещё икра кижуча на 50% вкуснее икры горбуши
Леди (07.12.2011, 08:53) писал:Посколько я не организатор СП и с этого ничего не имею я должна знать смогу ли я оплатить за всех желающих . Если нет - будем решать вопрос о том как собрать деньги.
Леди, в таких СП, как наше - некоммерческих (т.е.где организатор для себя лично не имеет ничего, кроме хлопот по организации) деньги собирать надо предоплатой, мне так кажется. Мы все на равных условиях и это - взаимовыгодное сотрудничество от которого получаем бонус в виде оптовой цены на продукт и возможности разделись затраты по переводу денег и доставке.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ежевика (07.12.2011, 09:23) писал:а на этом сайте помимо Шаланды, есть и Камчадал, и Гелиус)))
Ткните пальчиком - где на том сайте Гелиус? Там вроде только Шаланда, Камчадал и Россия Премиум
Прайс получила, спасибо! Вопрос снят с повестки дня :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Sarabi (07.12.2011, 06:38) писал:Ну не съедите же Вы её за раз поллитра! Или съедите???
Я красную не люблю. Единственный день в году, когда я могу съесть красную икру (и то при условии, что эта икра "вчерашняя" , т.е. будерброды были сделаны вчера и она в достаточной мере подсохла), это утро 1 января. Вчерашняя икра и шампанское с утра раз в году дают почувствовать себя настоящим дегенератом.
Ок, значит по теме мы выяснили, что икра всё-таки с консервантами.
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли