[СП] Красная икра Шаланда, Камчадал, Zarendom

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, спасибки! все оперативно и по высшему классу! А вы еще будете заказывать?
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

wonder-el (13.12.2011, 16:09) писал:А вы еще будете заказывать?

Меня тоже этот вопрос интересует. А то я опоздал
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Белокурая Жози нас тут много опоздавших, может еще один заказик соберем?
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el (13.12.2011, 16:09) писал:Белокурая Жози, спасибки! все оперативно и по высшему классу! А вы еще будете заказывать?

На здоровье! Рада, что Вам понравилась организация процесса!:-)

evgbelon (13.12.2011, 17:13) писал:Меня тоже этот вопрос интересует. А то я опоздал

Ori_on (13.12.2011, 18:00) писал:Белокурая Жози нас тут много опоздавших, может еще один заказик соберем?

Чувствуется, чувствуется приближение праздников! ребята, честно говоря, я больше не собиралась, но вижу что есть необходимость Много опоздавших:-)
Вобщем, все опоздуны пишите в личку, посчитаемся и при достаточном кол-ве граждан, закажем еще!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, и мое Вам спасибо! Икру не пробовали еще, но уверенная, что все будет ок!
Горожане
+ 509
Аксакал

KataRina (13.12.2011, 20:21) писал:Белокурая Жози, и мое Вам спасибо! Икру не пробовали еще, но уверенная, что все будет ок!

Конечно, будет! А как иначе?!:-) Вам - на здоровье!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
И мне сбросьте прайс в личку!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
И мне прайс в личку!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (13.12.2011, 18:10) писал:пишите в личку

Дык, я и писАл в личку с просьбой прайса, ещё 6 декабря. Ответа не получил. Наверное, переполнена личка.
Горожане
+ 4
Старожил
Жози, спасибо за икру, оччч вкусно! Будем заказывать еще!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте