Жози, спасибо еще раз за оперативность. Мы уже с икоркой.
Кстати, кто пробовал открывать баночки из последнего заказа (по 400 г)? Они такие же вкусные как писали о первом заказе (банка типа бочонок)? А то я хотел открыть. Мне жена не позволила. Говорит пусть на Новый год лежит
evgbelon (21.12.2011, 10:20) писал:Жози, спасибо еще раз за оперативность. Мы уже с икоркой.
На здоровье, Евгений!:-)
evgbelon (21.12.2011, 10:20) писал:Кстати, кто пробовал открывать баночки из последнего заказа (по 400 г)?
Думаю, что вряд ли кто пробовал, мы же вчера только их получили. Но поставщик заверил, что икра такая же, что и в предыдущей фасовке. Так что не переживайте:-) Не самые последние люди нашего города покупали эту икру!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жози, выручай! Может, соберешь еще один заказ на икорку? У меня малая только твою требует. Такая вкусная оказалась. Другую есть отказывается. У меня тут и на работе пару человек готовы взять. В общем, банки 3 по 0,5 кг я готов взять прям сейчас. А там, может, и еще народ подтянется. Сколько чел нужно для закупки? Ты как?
evgbelon (27.02.2012, 10:28) писал:Жози, выручай! Может, соберешь еще один заказ на икорку? У меня малая только твою требует. Такая вкусная оказалась. Другую есть отказывается. У меня тут и на работе пару человек готовы взять. В общем, банки 3 по 0,5 кг я готов взять прям сейчас. А там, может, и еще народ подтянется. Сколько чел нужно для закупки? Ты как?
Ну, в принципе, мы после НГ уже собирали опять и у меня еще осталось немного, но раз есть желающие - то давай закажем! Тут еще в одном месте люди спрашивали, я им отказала. Тогда я сейчас даю отмашку, чтоб собирали список и, уверена, что нужные 10 человек мы соберем! Банки, как в первый раз - по 0,5 кг.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина