— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кипр (28.02.2012, 16:54) писал:Я прошлый раз пробовала - пришла отличная икорка, а вот на Новый год пришло полное омно, котам скормила. Поэтому я больше не по этим делам.
Пардон, когда это я тебе омно доставила??!!!
Я вспомнила! Блин, успокоиться не могу.. Кипр , на Новый Год ты покупала не со мной. Там разница в цене была 20 гривен и ты покупала с другой компанией, где дешевле. Я покупаю у одного и того же поставщика уже 4-ю партию и нет ни одного резко отрицательного отзыва. По крайней мере никто мне не говорил такое ни здесь, на форуме, ни другие люди, кто был с нами в компании. А то не имею с этого никакого материального бонуса..радуюсь, что могу себе и людям взять по хорошей цене..А вместо морального удовлетворения такое читаю..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр (27.02.2012, 22:36) писал:А я б на Шаланду подтянулась...
Я б тоже заказала :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Жози, надеюсь на твоего поставщика. То, что брал у тебя, было супер! Разрекламировал всем вокруг. В противном случае меня на работе изведут на ОМНО. народ в основном берет для детей
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли