[СП] Все для домашней выпечки и Хлебопечек

0
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
14:33, 12.02.2013
Появился дополнительный ассоримент:

- Смесь "Бородино", 0,5кг - 23грн.
- Смесь "Чиабатта", 0,2кг - 15грн.

Полный ассортимент и цены, действительные на 12.02.13, представлены в сообщении №47 этой темы.


Смесь для простого приготовления пшенично-ржаного хлеба "Бороддино"
Информация под спойлером


Рецепт хлеба "БОРОДИНСКИЙ" (для Хлебопечки)




Смесь приготовления Итальянского традиционного хлеба "Чиабатта"
Информация под спойлером


Рецепт хлеба "ЧИАБАТТА"
(для Хлебопечки и выпечки в духовке)





ЛЕНА
МТС - (095)78-48-751
Киевстар - (098)847-89-77

Больше информации на нашем сайте
http://kolobok.in.ua/
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
20:22, 21.02.2013
Появился дополнительный ассортимент:

- сухой яичный порошок МЕЛАНЖ (белок + желток)

Цена: 250г - 18грн.

Яичный порошок, представляющий собой концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц выслушиванием яичной массы (белка и желтка вместе).

Один килограмм яичного порошка заменят – 90-100 куриных яиц!!!

250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20-25 яиц.

1яйцо = 10гр. яичного порошка + 30гр. воды.



Яичный порошок.

Это продукт, выработанный из свежих яиц, где содержимое яйца механически отделяется от скорлупы, приводится к однородной массе, фильтруется, пастеризуется и сушится методом распыления. Таким образом, получают совершенно бактериологически безопасный и очень простой в использовании продукт.
Высокая растворимость продукта, большое содержание жира и низкий показатель влаги обусловливает то, что яичный порошок является высококачественным продуктом и может быть использован как заменитель свежих яиц.
Примеры использования сухих яичных продуктов наглядно демонстрируют преимущества их применения. При
умелом использовании огромный потенциал сухих яичных продуктов позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры.

Преимущества применения МЕЛАНЖА:

1. Срок хранения - до 2-х лет.

2. Меланж не требует специальных условий хранения! В любое время, в любых условиях у Вас под рукой качественный продукт!
Яйца же не обладают большой устойчивостью в хранении. Через поры скорлупы испаряется вода, и внутри яйца образуется пространство, заполненное воздухом, которое носит название пуги.
Большая пуга и в особенности перемещающаяся является признаком лежалости яйца. С воздухом в яйцо проникают и микробы, вызывающие порчу продукта. Порча яйца возникает также от загрязнения скорлупы, так как грязь и сопутствующие ей микробы проникают внутрь.
Небрежное, неаккуратное перекладывание и неосторожная переноска яиц понижают устойчивость в хранении, так как могут вызвать взбалтывание и смешение желтка и белка, что, как правило, ускоряет порчу.
При длительном хранении в ненормальных условиях белок разжижается, желток всплывает и пристает к
внутренней стороне скорлупы. Обычно в этом месте образуется плесень.
Если яйцо долго хранится, то желток смешивается с белком и яйцо приобретает неприятный привкус «лежалости».
Яйца плохо переносят резкие повышения или понижения температуры.

3. Сухой яичный порошок - микробиологически чистый продукт!
Яичный порошок - порошкообразный продукт, получаемый путем сушки жидкого яичного меланжа, который в свою очередь изготавливают из свежих куриных яиц. Перед сушкой продукт проходит пастеризацию, что обеспечивает его микробиологическую чистоту.
В меланже ОТСУТСТВУЮТ:
- сальмонелла;
- протей;
- стафилококк;
- БГКП.

6. В яичном порошке сохранены все витамины и микроэлементы, присутствующие в сырых яйцах.

5. Яичный порошок является хорошим эмульгатором. Благодаря хорошей способности восстанавливаться в присутствии
воды меланжем можно регулировать насыщенность блюда яйцами без придания ему жидкого состояния.
Меланж хороший эмульгатор для майонеза, придающий классический вкус и цвет продукту.
В производстве хлебобулочных изделий яичный порошок незаменим по причине снижения количественного ввода данного продукта в рецептуру теста, в отличие от сырых яиц, а так же с точки зрения экономии ресурсов времени.


Способ применения:
Яичный порошок просеивают, разводят теплой водой (t 30-35C), растирают образовавшиеся комочки, добавляют по норме воду или молоко и дают набухнуть в течение 20—30 мин.
Разведенный яичный порошок не хранят, его сразу же используют для приготовления блюд.
На 10гр. яичного порошка берут 30гр. воды (=1яйцо), причем половина этого количества воды может быть заменена молоком.
При составлении рецептур принято, что для приготовления блюд используют куриные яйца средней массой 45 г с отходом 11—14% на скорлупу. Исходя из этого в рецептурах масса сырых и вареных яиц (без скорлупы) равна 40 г.


Полный ассортимент предлагаемых товаров на 21.02.12 "Здесь"

ЛЕНА
МТС - (095)78-48-751
Киевстар - (098)847-89-77

Больше информации на нашем сайте
kolobok.in.ua
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Лена, примите заказ:
1. смесь "бородино" - 1 шт.
2. смесь "чиабатта" - 1 шт.
3. молоко сгущенное вареное 3 кг - 1 шт.
4. какао-порошок алкализированный - 1 шт.
Смогу забрать начиная с понедельника.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
23:44, 21.02.2013

nemira (21.02.2013, 18:34) писал:Лена, примите заказ:
1. смесь "бородино" - 1 шт.
2. смесь "чиабатта" - 1 шт.
3. молоко сгущенное вареное 3 кг - 1 шт.
4. какао-порошок алкализированный - 1 шт.
Смогу забрать начиная с понедельника.



Здравствуйте, Ольга!
Записала.

С уважением, Елена.
(095)78-48-751
(098)847-89-77

kolobok.in.ua
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
0
Проездом
добрый день! а где Вас можно найти?
хочу формочки для кексов, повидло, муку ржаную.
и еще: есть ли у Вас формочки для Пасок? или, может, будут в ближайшее время?
спасибо.
Горожане
+ 35
Гражданин

natalo4ka (06.03.2013, 11:50) писал:добрый день! а где Вас можно найти?
хочу формочки для кексов, повидло, муку ржаную.
и еще: есть ли у Вас формочки для Пасок? или, может, будут в ближайшее время?
спасибо.


Здравствуйте!
Формы для пасок будут в ближайшее время.
Какой размер Вас интересует? (диаметр дна, высота бортика)

С уважением, Елена.
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
15:54, 09.03.2013
Новый ассортимент:

Дрожжи Львовские сухие (эконом-упаковка), 1кг - 40,00 грн.

Кориандр целый, 0,2кг - 4грн.
Кориандр молотый, 0,2кг - 5грн.
Ядро подсолнечника, 0,5кг - 15грн.

Сливки кондитерские (не сладкие) Мастер Гурме, 1л - 39грн.
Сливки (сладкие) Свит Вип, 1л - 34грн.

Полный ассортимент предлагаемых товаров на 09.03.12 "Здесь"

ЛЕНА
МТС - (095)78-48-751
Киевстар - (098)847-89-77

Больше информации на нашем сайте
kolobok.in.ua
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
Лена, запишите, плиз, мой заказ:
1. Мука ржаная 2кг - 10грн
2. Смесь Бородино - 23грн
3. Дрожжи сухие Львовские 1кг - 40грн
4. Тмин 0,2кг - 9грн
5. Отруби пшеничные 1кг - 10грн

Напишите номер карты и мои дальнейшие действия:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 35
Гражданин

Белокурая Жози (10.03.2013, 09:47) писал:Лена, запишите, плиз, мой заказ:


Записала :)
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
12:33, 12.03.2013
Формы для пасхальных куличей.
В НАЛИЧИИ.


1. Форма 90х90. Цена: 1шт - 2,00грн .

Диаметр дна - 90мм, высота бортика - 90мм.
Вес готового изделия: 200 - 250г.
Цвет: коричневый с зототом, СОБОР ЗОЛОТОЙ.




2. Форма 110х85. Цена: 1шт - 2,30грн .

Диаметр дна - 110мм, высота бортика - 85мм.
Вес готового изделия: 300 - 350г.
Цвет: коричневый с зототом, СТАНДАРТ.




Полный ассортимент предлагаемых товаров на 12.03.12 "Здесь"

ЛЕНА
МТС - (095)78-48-751
Киевстар - (098)847-89-77

Больше информации на нашем сайте
kolobok.in.ua
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте