Это просто какой-то ужас. Наверно мой компьютер кто-то сглазил. У меня опять проблема, на это раз серьёзнее :unsure: Не могу зайти в свою почту. У меня имэил на яндексе. При всех попытках зайти, выдаёт ошибку! Пишет, что почт.ящик заблокирован! Причём у меня есть 2 имэила на яндексе. Один открывается, а второй нет. Неужели его мог кто-то снести?! :cool:
Так же, как и @mail.ru. Я вот не первый год живу на @nm.ru (@newmail.ru). Спокойно пережиты самые лихие годы.
В принципе, это дурной тон и дополнительный гемморой -- использовать почтовые серверы @mail.ru и @yandex.ru. Кстати, многие западные сайты сразу с этими серверами футболят...
Попробуй заведи себе другой ящик. А на Тындексе поставь редирект (для начала) почты. Почта должна быть удобной и прозрачной для тебя, а не полем битвы... ))))
Цитата:В принципе, это дурной тон и дополнительный гемморой -- использовать почтовые серверы @mail.ru и @yandex.ru. Кстати, многие западные сайты сразу с этими серверами футболят...
:up2: А если я вам скажу, что Новая Почта (nm.ru) является одним из самых дырявых почтовых сервисов и не один раз была уже взломана, что вы на это ответите? И футболят ее пользователей на Западе не меньше, если не больше, нежели майл.ру или яндекс.ру.
Если на то пошло, то или yahoo.com или gmail.com :estser:
Откуда такие сведения? Я за годы пользования ни разу не был отфутболен, в отличии от мэйл.ру и тындекса, при подписке на всякое-западное-разное. Почта бегает шустро. Никаких проблем. Ящик тоже никто не ломал. И в чём это выражается?
А с gmail'oм вроде всё просто -- кто не успел, тот опоздал. И с гигными ящиками давно завязано. Разве нет? Вот попробовал открыть ящик на гугле -- хрен вам (( Возможно, Украина имеет какие-то преференции перед Россией в этом, но при заходе на http://www.google.ru/intl/ru/options/ попытка завести ящик кончается уп-псом... Просветите тупого ))) Или откройте мне ящик на гугле -- буду благодарен ))))
гражданин