Zhiv4ik писал: Люди добрые, сис. админы и просто шарюющие люди, помогите запаролить страницу, если такое конечно возможно!
Опишу ситуацию: есть пару страниц на которые постоянно заходить моя девушка! так самое интересное её от туда пинками не сгонишь (никого не видит, и не слышит), а меня это ужасно бесит. Думал по началу ваше запретить доступ к этой странице, но я сам их посещаю!
Так что, если это возможно, помогите мне с этой делимой!
С "запароливанием сайтов" я вижу только один вариант: прозрачный прокси с аутентификацией и соответствующими разрешениями каждому пользователю. Но Вы этого сделать не сможете.
Можете рассмотреть вариант с блокировкой когда нужно запретить и разблокировкой когда не нужно. В этом случае Вам нужно смотреть в сторону персональных фаерволов (Outpost, ZoneAlarm и т.д.): в фаерволе блокируете сайт, ставите пароль на фаервол, когда нужно - разблокируете в фаерволе, зная пароль.
P.S. Дилеммой
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
klg,знаю смешно звучит, но это не то что приходит на ум! В первую очередь это Вконтакте! я туда переодичести захожу, так что новенького, а она там просто поселилась!
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Wondermaker писал:1) поменять девушку на ту, которая не будет там же лазить
Знаешь.... иногда посещает такая мысль!
azalia писал:Или тупо проесть в кафешке! blum
да я и так не в чём ей не отказую. Вот только и слышно от неё "ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ"!
И я тоже.......... Нужно завязывать с ихними приложениями, я то сижу там от скуки, деградирую потихоньку. АУ, муж, я знаю, ты тут тоже тусуешся, не запаролюй мне контакт, чесное слово, постараюсь себя контролировать
Блин.... люди добрые только не подумайте что я пытаюсь ограничить свободу другого человека, просто бывают ситуации когда нужны какие то действия от человека, и она всё время в нете просиживает, ничего не делает..... только и слышно..... Илья, принеси....! Илья, зделай..... мне некогда! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
klg писал:АУ, муж, я знаю, ты тут тоже тусуешся, не запаролюй мне контакт
Хаааа... я такое тоже постоянно слышу, ток чтот ничего не меняется!
Zhiv4ik писал:Блин.... люди добрые только не подумайте что я пытаюсь ограничить свободу другого человека, просто бывают ситуации когда нужны какие то действия от человека, и она всё время в нете просиживает, ничего не делает..... только и слышно..... Илья, принеси....! Илья, зделай..... мне некогда!
Терпи. Ну а что ты сделаешь? Ноги вытирает об тебя - терпи. Если духу не хватает рассказать где дверь и придать ускорение в том направлении - только терпеть остается. По другому никак. Сисадмины тут бессильны.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Есть же какие-то проги для ограничения доступа детям к опр. сайтам. Забить туда эти сайты-паразиты - одноклассники и вконтакте, и пускать только по паролю.
Zhiv4ik Т.е. сначала требуешь от неё всё, что ты хочешь... она исполнила все свои обязанности, ты парольчик ввёл и пусть сидит. Все довольны.
Но лучше, как посоветовал woland показать ей на двери и дать пендаля в догонку. Ей с компьютером интересней, пусть с ним и живёт.
Zhiv4ik, Тю-ю-ю-ю... Мужчина не может договориться с женщиной насчет посещения страниц?!))) Скажите, что новой сумки или босоножек она три года не увидит, если сидеть в инете безвылазно будет:) Еще есть куча вариантов - секс, походы в ее любимые места и т.д....
Kanarsky писал:Т.е. сначала требуешь от неё всё, что ты хочешь... она исполнила все свои обязанности, ты парольчик ввёл и пусть сидит. Все довольны. pleas
что то мне подсказывает, что потом она поставит пароль на то что я потом потребую!!!!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина