Люди добрые, сис. админы и просто шарюющие люди, помогите запаролить страницу, если такое конечно возможно!
Опишу ситуацию: есть пару страниц на которые постоянно заходить моя девушка! так самое интересное её от туда пинками не сгонишь (никого не видит, и не слышит), а меня это ужасно бесит. Думал по началу ваше запретить доступ к этой странице, но я сам их посещаю!
Так что, если это возможно, помогите мне с этой делимой!
Zhiv4ik, значит так, удаляете всё из журнала посещений, все куки, всю историю, все закладки, вырубаете интернет, продаёте комп и всё, куча свободного времени у Вас и Вашей девушки, которое Вы можете посвятить друг другу. А если серьёзно, то думаю, разумно найти компромисс, не запрещайте ей посещать Ваши страницы, просто обговорите время сидения в инете, а иначе, в целом, как по мне, это посягательство на мою свободу выбора провождения времени, хотя, может ей по Вашим страничкам сидеть интересней чем с Вами?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Предлагаю пару кардинальных вариантов: 1) поменять девушку на ту, которая не будет там же лазить 2) перевести девушку в статус "жена", а молодую семью в статус "молодая семья с ребенком" и поверь мне, тебя уже мало будет интересовать куда жена заходит, и будет ли у нее на это время. тебя будут интересовать новые вопросы - как "сдымить" на работу и оставить жену на ребенка или ребенка на жену :D 3) закрыть полностью доступ к сайту и самому перестать туда ходить. А то слишком ты многого хочешь - совместная жизнь построена на разного рода компромиссах и без них никуда :)
гражданин
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин