Бл***!!! У меня сегодня утром угнали аську! Там было ОЧЕНЬ много контактов... Огромная просьба: ВСЕ СООБЩЕНИЯ С МОЕГО БЫВШЕГО НОМЕРА 489909334, ник Zmey игнорировать. Номер новой аськи сообщу позже.
З.Ы, Уже по ней прошла какая-то дурацкая рассылка!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
есть подозрение, что занимается этим какая то зараза из кременчуга... перед новым годом у нескольких знакомых было такое- угнав, присылали ссылку на мэйлру, по ней впаривался троян... номера от 50 миллионов до 200, хозяева - местные, знакомы друг с другом...
Советкий утюг, 150-ваттный паяльник нужен? Для такого дела - найду.
И вправду, насчет информационной безопасности: самый защищенный компьютер - это компьютер, не подключенный ни к каким сетям. В том числе и сетям электроснабжения.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
вообще нужно еще нормальный антивирус ставить. Я себе установил лицензионыый доктор веб с drweb-shop.ru. И уверен что он защитит весь компбютер и никто аську не угонит или еще что-нибудь.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.