Нужно скачать видеоролики в хорошем качестве с ютуба, в плохом качестве скачать получается, но нужно именно в хорошем! Подскажите пожалуйста, как это зделать?
Смотрите какая прблема: При просмотре напрямую из утуба, качество отличное. При скачивании с помощью вышеупомянутого сайта, скачивается вроде бы файл с лучшим качеством, но при просмотре такое же Г.... как и с плохим качеством. Файрфокс не пробовал, попробую. Кстати, я тут подумал, а может просто переграбить экран когда смотрю с ютуба? Тогда нужна крякнутая рабочая прога, которая в состоянии это зделать, подсобите, пожалуйста.
Получится не оригинальное качество. Плюс не факт, что вообще адекватно получится. Для этого нужны некоторые знания. А какой адрес в Ютубе? Может я попробую?
Вот сейчас как раз качаю ролики с ютуба, и я разобрался, это очень просто. Никаких сейвсайтов не нужно. Расказываю: 1. Загружаем нужный нам ролик в хорошем качестве, смотрим его (это не обязательно, можно поставить на паузу и выждать момента окончания загрузки). 2 переходим в папку, в которой опера хранит кешированное видео: Например C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 3. Копируем файл который создан или изменен в последнее время и который по обьему занимает как видео. 4. Присваиваем ему расширение .avi 5. enjoy
гм, может я чего то и не понимаю, но не в ссылке дело, я просто переименовал файл в ави и все, работает- качество оригинальное! При закачке с помощью сайта что порекомендовал Yara, предлагает скачать 1*.flv это простое качство, ниже. и 2*.avi это оригинальное качнство. Так что я не знаю какое оно именно там, но предлагает скачивать такие вот форматы, наверное они есть на ютубе!?
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер