Я ж в том доме часто не показываюсь, скажем так. Да и настройки виду через удалёнку. Как роутер для дома он их устраивает. Ни чего , никаких проблем. А утилитка говорит : We were able to ping your router Your port is NOT OPEN or not reacheable!
gudvin (08.08.2012, 11:09) писал:Your port is NOT OPEN or not reacheable!
Т.е. всё делалось именно так?: утилитка устанавливалась на компе за роутером, в ней выбирался соответствующий проброшенный на роутере порт и протокол? Или она запускалась от себя?
А IP той машины внесён в таблицу форвардинга и соответствует проверяемому утилитой порту? Адреса статические, но назначенные почему-то из диапазона DHCP пула. DHCP при этом включен?
DHCP включён, но адреса я руками вбил, так как камеру могут выключить, и она может подхватить другой адрес. тогда соответственно я не смогу ничего видеть...
gudvin (08.08.2012, 15:49) писал:так как камеру могут выключить, и она может подхватить другой адрес. тогда соответственно я не смогу ничего видеть...
Для этого в роутере есть привязка IP к МАС адресу, о которой я писал выше. Вообще, задача решается, как два байта переслать. Не знаю, что у Вас не получается...
Значит, всё-таки, что-то ты делаешь неверно. Повторяешь автоматически ту же ошибку, что и с длинком. Схема подключения: камеры->свитч->тплинк->интернет? Между тплинком и интернетом ТОЧНО нет никакого посредника?
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер