Всем привет! Подключил себе данного провайдера. Пока всё ок. Скорость супер, качество на высоте и стоимость интернета на ГОД 360 грн. Плюс ко всему разыгрывают телик, неплохой будет подарок под Новый Год. Кто ещё подключил себе данного провайдера? Интересно услышать отзывы.
Ascold (09.12.2015, 22:13) писал: 4.1.3. Запрещено рекламировать любые товары или услуги без специального разрешения администрации форума. куда отец-основатель смотрит.....
При чём здесь реклама? Я себе подключил данного провайдера и спрашиваю отзывы тех, кто подключил себе его давно. Чтобы знать, к чему быть готовым))))
Напишу в эту тему... Ребяты, возникла некая проблема с сайтом "Память народа". Это один из основных источников информации с которым я работаю. Как бы всё хорошо, таскаю документы с сайта без проблем. Документы в формате "jpg"... Но есть одно "но": "тяжёлые файлы", а это боевые карты - не загружаются! Страница с картой не грузится и имеет такой вид: (беленький кружок бегает по кругу и ни какая загрузка не идёт)
Я обращался на сайт, и мы долго выясняли кто прав. Они пишут, что у них всё "ОК", а у меня нифига не грузится. Померяли скорость инета - нормальная, должно работать. Попробовал другим броузером: Хромом, ИЕ. Оперой и Оперой VPN, Нет, всё тот же результат! Попросил сына загрузить карту со своего компа - и у него тот же результат! Уже хотел было высказать своё "фе" руководству сайта Память народа, но напоследок решил попросить скачать карту стороннего человека (вроде из он Харькова). Он мне написал, что у него всё загрузилось и сбросил мне карту по почте... Не может ли этот феномен быть связан с моим провайдером? И у меня, и у сына - Линк. Вот прямые ссылки на карты. Попробуйте кто ни будь, у кого не Линк, будут ли открываться карты у вас?
Там Яндекс-карты. Яндекс, как известно, у нас "забанен". В ФФ стандартными средствами у Вас открыть естественно не получится. Самый простой способ, установите Яндекс.Браузер, и будет Вам счастье. Все сервисы Я (+ ВК, ОК, mail.ru...) будут доступны, без всяких костылей.
Kanarsky, Спасибо большое! Попробую! А интересно Опера VPN почему не срабатывает? Из-за дохлой скорости?
Действительно таким образом карты качаются! Большое спасибо за подсказку! Вот, что хотелось бы уразуметь: документы я же качаю оттуда без проблем. Что у них там доступ к картам сделан по другому?