ОГО!

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Digital
Альтернатива есть всегда - многоэтажки :e010:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
А если НИКАКОЙ альтернативы нет?!

У меня на работе на Реевке телефонный кабель 50-х годов, и там даже ОГО тестировали, - связь очень слабая... :cray:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:А если НИКАКОЙ альтернативы нет?!

Если никакой альтернативы нет, то в качестве одного из вариантов можно посоветовать использовать мобильный телефон с технологией EDGE и предложения мобильных операторов. Например, как сделал мой товарищ - телефон Nokia N с чем-то там + безлимит от Jeans за 100 грн/мес. Однако, как он говорит, в Кремне с эджем слабо, только в центре вроде нормально. Вместе с тем у себя в Градижске он качает со скоростью 25 Кбайт/сек.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Тема четко указана, других провов и альтернативы обсуждаем в других темах.

Digital
Запарил уже своими однообразными постами. :aggres:

Не актуально ему...

Сетилайт:
VPN соединение на скорости 2 Мбит/сек - 310 грн/мес.

ОГО:
ОГО!–2 2 Мбіт/с – 200,00 грн/мес.

Акции с удвоением скорости - это всего лишь акции. Тарифы и скорости чётко указаны в прайсе.

Завтра иду менять тарифный план на 4 Мбит. ОГО рулит!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Kanarsky, напИшите, пожалуйста, сколько Мб скачиваете за час на скорости 4 Мбит, как поменяете тарифный план?!

И на какой АТС подключены?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Язы4ник
Всё оказалось намного проще, никуда ходить не нужно, тарифный план можно менять каждые сутки (раньше раз в месяц) на http://my.ukrtelecom.ua/.
Вот только проблема в том, что у меня в акке стоит максимальный план, на который можно перейти - 1 Мб. На который и перешёл с сегодняшнего дня. За час пока сказать не могу, а так 120 Кб/c.
Скорее всего из-за АТС больше нельзя, а она одна из самых древних - 3-ка. Как узнаю точно - отпишусь.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky

Цитата:
Скорее всего из-за АТС больше нельзя, а она одна из самых древних - 3-ка.

АТС не причем-это же не коммутируемая линия. Скорость зависит от длины линии и ее качества.
All we need is love(c)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Kanarsky

Цитата:она одна из самых древних - 3-ка.

Не по теме, но так, для общего развития.
Самая старая "2", а "3" последняя из декадно-шаговых в нашем городе.(Черкассы от неё отказались, а наши подобрали). Новее этой станции только "74" и "71" и ещё "72". А по разработке, - да 50-е годы (АТС-54)
Прошу прощения у модератора за "лирическое" отступление.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ну, я как бы не утверждаю, что самая древняя, но помню, что мне это сказали на Укртелекоме. И сразу заявили, что не факт, что ОГО! у меня будет работать.
Но как оказалось, всё отлично работает. Хочется конечно ещё хоть 1Мб добавить... :pardon:

ViewPoint
А качество связи от АТС никак не зависит? Только от длины и целостности проводов в моей квартире? :blum:
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Kanarsky
ViewPoint
А качество связи от АТС никак не зависит? Только от длины и целостности проводов в моей квартире? :blum:

От длины линии от модема до DSLAM. Если вы не знаете, DSLAM ставится до оборудования АТС. Если интересно, прогуглите эту тему подробнее...
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте