Если никакой альтернативы нет, то в качестве одного из вариантов можно посоветовать использовать мобильный телефон с технологией EDGE и предложения мобильных операторов. Например, как сделал мой товарищ - телефон Nokia N с чем-то там + безлимит от Jeans за 100 грн/мес. Однако, как он говорит, в Кремне с эджем слабо, только в центре вроде нормально. Вместе с тем у себя в Градижске он качает со скоростью 25 Кбайт/сек.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Язы4ник Всё оказалось намного проще, никуда ходить не нужно, тарифный план можно менять каждые сутки (раньше раз в месяц) на http://my.ukrtelecom.ua/. Вот только проблема в том, что у меня в акке стоит максимальный план, на который можно перейти - 1 Мб. На который и перешёл с сегодняшнего дня. За час пока сказать не могу, а так 120 Кб/c. Скорее всего из-за АТС больше нельзя, а она одна из самых древних - 3-ка. Как узнаю точно - отпишусь.
Не по теме, но так, для общего развития. Самая старая "2", а "3" последняя из декадно-шаговых в нашем городе.(Черкассы от неё отказались, а наши подобрали). Новее этой станции только "74" и "71" и ещё "72". А по разработке, - да 50-е годы (АТС-54) Прошу прощения у модератора за "лирическое" отступление.
Ну, я как бы не утверждаю, что самая древняя, но помню, что мне это сказали на Укртелекоме. И сразу заявили, что не факт, что ОГО! у меня будет работать. Но как оказалось, всё отлично работает. Хочется конечно ещё хоть 1Мб добавить... :pardon:
ViewPoint А качество связи от АТС никак не зависит? Только от длины и целостности проводов в моей квартире? :blum:
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер