Darkangel, на сколько мне извесно "Хомка" это своего рода филиал Сетилайта, а значит и качество предоставляемых услуг намного лучше чем у "Снето-респекта"... переходите однозначно... у меня на старом С-нете скорость подключения падала до 20-30кб/сек при заявленом мегабайте... а на счёт "верю-неверю" это дело каждого, но факт остаётся фактом скорость и качество гораздо выше...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
В целом, довольны. Но - бывают разрывы и сбои. Не без этого...причем частенько как-то периодами. Иногда надолго. Вот что в этих случаях не нравится - дозвониться нереально, чтобы хотя бы узнать перспективы, занято С соседями значится созвонились, что у них так же - значит "все ОК" :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Вот это вот и насторажывает так как на Респекте сбоев почти что нету, а скорость плохая, а у Хомки как я понял скорость хорошая но частенько сбои, и что насторажывает "иногда надолго". Так ли это, или сбои все таки не частые?
Ну, последний самый долгий был где-то с послеобеда и до часов 9-10 вечера. Точнее не скажу - я в нем не живу :) Что у них за трабл там был я не знаю - думаю, дело житейское, у всех бывает. К чести сказать, давненько такого не было. Скорость плавающая...но мне хватает. А чего Вы так сомневаетесь, если Вас действительно достали? Тем более, что и варианта другого нет. В принципе все относительно и познается в сравнении... Это я так просто, чтобы Вы не думали, что в сказку попали :) а то потом и к ним претензии пойдут :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
to Darkangel Да, бесплатно. Напишите в офисе заявление и будет Вам выделенный IP to Marshall После выбрыков S-net\'а(РЕСПЕКТ) и СЭТИЛАЙТа в конце апреля 2008-го HomeNet имеет свои личный канал До этого всего HomeNet был запитан от S-net\'а
Marshall писал:на сколько мне извесно "Хомка" это своего рода филиал Сетилайта
Вам неправильно известно
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Darkangel писал:Вот это вот и насторажывает так как на Респекте сбоев почти что нету, а скорость плохая, а у Хомки как я понял скорость хорошая но частенько сбои, и что насторажывает "иногда надолго". Так ли это, или сбои все таки не частые?
Ничего идеального нет Если кратко, то сбои есть у всех провайдеров, все зависит от места проживания.
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
serhiyko писал:Если кратко, то сбои есть у всех провайдеров, все зависит от места проживания.
А Вы за всех не расписывайтесь. Вы за своего отвечайте. А то как-то некрасиво получается
Для всех: serhiyko - заинтересованная сторона, администратор одного из провайдеров, а конкретно - Линка.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash