biksant писал:Еще что хотелось Вам сказать, раз раздаете предупреждения (как работник HomeNet)
а) я не работник HomeNet б) Вам тоже предупреждение. За обсуждение действий модератора.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
serhiyko писал:Ну так что Вы все вокруг да около. Дайте эталон - померяем у всех Сэтилайт в качестве эталона не подходит
А кто? Респект? Бугагага.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Destroyer - подобную скорость наблюдаю не первый год... По этому спасибо за "флаг" :) качаю по возможности терабайтами... статистика за юзание хома на протяжении 4х лет измеряется цифрами свыше 40 тер. Нахожусь в обычном порту не в гигабитном :)
serhiyko писал:Стоп, я чтоли на каждом углу кричу "Сэтилайт лучший!"? Нет, Вы кричите.
Никто не кричит, зачем кричать ? Это и так подавляещему большинству понятно По каким критериям ? Это Вам woland уже детально разяснил , а вы начали говорить, что это не так. Так вот и скажите тогда кто, если не Сэтилайт?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
алибабаевич писал:Destroyer - подобную скорость наблюдаю не первый год..
А с тех пор как у хоумнета стал канал внешний более 100 Мбит?
алибабаевич писал:Нахожусь в обычном порту не в гигабитном
И скорость на спидтесте более 200, и качает с торента 100 мбит. Видно "фирменный стиль". Верим.
-Julia- писал:показывает что у вас есть нелицезионный photoshop но к теме провайдеров это какое отношение имеет?
я оч сомневаюсь что у Вас он лицензионный а по сути я потом и написл: вот и я о том же, а Вы извините "меряетесь" speedtest-ом...... тем самым я имел ввиду что speedtest еще ничего не доказывает о чем ras, и написал
ras писал:Картинки speedtest.net-а могут о чём-то говорить (и то с натяжкой), если это прямая ссылка на результат с сайта speedtest.net. Остальное - фотошоп.
dragn писал:Цитата: -Julia-но к теме провайдеров это какое отношение имеет?самое прямое- пиар
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(c) Alojzy Żółkowski