алибабаевич писал:качаю по возможности терабайтами... статистика за юзание хома на протяжении 4х лет измеряется цифрами свыше 40 тер.
1ТБ трафика - это всего лишь 4 Мбита flat-rate. На 100 Мбитах 1 терабайт выливается за 1 день. Чем удивить-то хотели? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
алибабаевич писал: Да ничем не хотели, но все же считаю данные цифры весомыми ибо и 1 тб скачать себе не каждый позволит :)
О как? Это на хомонете так? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Это так везде ибо 90% абонов имеют говно источники, говно оборудование (жесткие и прочие), и не имеют потребности в скачке подобного рода объемов ибо вхконтакте им позволяет смотреть и слушать.
Сколько вас там за клавиатурой? Если Вы прочитали бы внимательно, то вопросов бы не возникало. Попробую объяснить на пальцах: критериев, чтобы определить лучше или хуже провайдер, нет. Поэтому, если Вы пишете "Сэтилайт лучший", добавляйте "ИМХО", что расшифровывается как "Имею Мнение, Хоть и Ошибочное". Хотя для кричащих "Сэтилайт лучший" больше подходит расшифровка "Имею Мнение - Хрен Оспоришь".
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie. (c) Alojzy Żółkowski
мда товарищ Woland! Зачем тогда писать неподтвержденные данные о резервном канале и количестве абонентов в компаниях. Если пишете хочу увидеть ссылки подтверждающие это. А то выходит, что я сказал, что мой отец Абрамович и все поверили???
biksant писал:Меняется еще и как... Вот когда тов. Woland даст ссылки и подтверждения своим не правдивым словам, тогда суть и поменяется, и люди поймут кто реально покакивает на другие фирмы в году 1, а кто высказывает объективное мнение...
Что поменяется? Поменяется тот факт, что хомонет до последних дней покупал канал у topneta и не было резерва? Поменяется тот факт, что так называемый "резерв", на который им можно было расчитывать - это ITS, который приходил по физике тех же мобильщиков, что и топнетовский? Офигенный резерв по одной физике, как раз в духе говнонетов :)
biksant писал:мда товарищ Woland! Зачем тогда писать неподтвержденные данные о резервном канале и количестве абонентов в компаниях. Если пишете хочу увидеть ссылки подтверждающие это. А то выходит, что я сказал, что мой отец Абрамович и все поверили???
Не нужно включать дурака. Вы прекрасно знаете, что я прав. И прекрасно знаете, что ссылок не будет, потому что этих данных в онлайне нет. Кол-во абонентов - так вообще закрытая информация.
Поэтому не нужно косить под болвана и просить ссылки на Википедию, где будут закрытые показатели работы конкурентов. Так не бывает.
Дурака ты включил если нету открытых данных, тогда и не надо писать у кого что больше! И правда так не бывает так, что нечего выгораживать Сэтилайт. Тем более специально... и я даже догадываюсь почему).
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина
старейшина