biksant писал:Зачем тогда писать неподтвержденные данные о резервном канале и количестве абонентов в компаниях. Если пишете хочу увидеть ссылки подтверждающие это.
Отвечу, с позволения модератора, за wolanda. Кол-во абонентов Хоумнет было заявлено при продаже хоумнета, это фигурировало в открытых источниках. Кол-во же абонетов Сэтилайта на порядок выше, и woland об этом вероятно осведомлен
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
serhiyko писал:Попробую объяснить на пальцах: критериев, чтобы определить лучше или хуже провайдер, нет.
Сейчас их кол-вол очень сильно возросло... Так что можешь не переживать так). И все таки ты не ответил на мой пост... Нет официального подтверждения на счет числа абонентов. Твой пост ниочем и об устаревших данных!!!
Пользуюсь услугами Сетилайт, нравится всё, кроме одного момента: когда у тебя заканчиваются деньги на счету (у меня тоже безлимит), и ты не пополняешь несколько дней, тебя вгоняют в минуса - если не ошибаюсь, по 1 грн./в день снимают. Это неправильно. За что платить, если не пользуешься? А вот по поводу Билайна нашего могу рассказать много интересного. Если кратко, то я пыталась с ними работать, в итоге заплатила 140грн. и ни одного дня интернет не видела. Ругалась с ними, звонила раз 10 в наш кременчугский офис, писала на их официальный сайт, потом плюнула и решила подарить им эти деньги, а с ними больше не связываться и людям не советую. Я с такой бессовестной компанией первый раз сталкиваюсь. Раньше пользовалась Линк, ничего плохого не могу сказать, были лишь мелкие нюансы, из-за которых поменяла провайдера.
Ув. Woland на каком основании ты удалил мой пост??? Если ты пишешь что HomeNet говнонэт, то аргументируй! Я тоже хочу написать что Сэтилайт - говнонэт! И не надо удалять эти посты.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->предупреждение. обсуждение действий модератора<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->woland<!--modNameEnd--> (29 сентября 2010 16:46)</div></div><!--modBlockEnd-->
Как это устаревшие? 07 сентября, т.е. двадцать дней назад, Датагруп официально сообщил, что хомонет имеет 6 тыс. абонентов. У Сэтилайта кол-во абонентов намного больше. В разы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Хм.. удивительно вот сижу смотрю и цифры совсем другие намного выше!
Добавлено спустя 1 минуту:
И тем более ни 1 ссылка не работает отправляет на главную! Лучше бы этим занялся).
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->предупреждение. оффтоп. про ссылки писать сюда: http://www.kremenchug.ua/forum/kremenchug-online/o-sajjte/<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->woland<!--modNameEnd--> (29 сентября 2010 16:54)</div></div><!--modBlockEnd-->
biksant писал:Хм.. удивительно вот сижу смотрю и цифры совсем другие намного выше!
Т.е. Датагруп врет? Что ж у вас там за бардак, что вы в цифрах расходитесь-то? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Мда... видать предупреждения только 1 аргумент!!)) В общем Ув. читатели этого форума я хочу Вам официально заявить, что компания HomeNet предоставляет качественный интернет и тех. поддержку. За остальных не уверен. И если будете выбирать к какому провайдеру переходить, то руководствуйтесь только отзывами а не мнением так называемых "специалистов". Сам же от себя заявлю, что ни к 1 провайдеру и негатива не несу и все что написал про Сател, исключительно из-за пристрастий пары оппонентов!!!
biksant писал:Ты может тоже врешь? Откуда нам знать
http://top.kremenchug.ua/ - сюда хотя бы глянуть и посмотреть статистику по посетителям и хостам. Всё очевидно, учитывая что на сайт провайдера ходят в основном его же абоненты.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин