Ну ладно отпишу немного иначе). Если на сайт заходит меньше людей значит и абонов меньше? Я вот например на сайт ХомНета в этом месяце не заходил, и что значит у них на 1 абона меньше???
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну у Сатела там 1500 посещений У ХомНета 791. И ты думаешь, что это их клиентская база?)))
biksant, кому надо, и так всё поняли, и ваши объяснения не нужны. И экскурс в матстатистику я тоже давать тут не собираюсь... Не надо спорить, о том, чего не знаете, или заведомо знаете где неправы. Мне же ничто не мешает взять вашу AS-ку, посмотреть анонсированные префиксы, вернуться к тому числу что заявил Датагрупп (хотя они ещё оказывается и неправильно дали), и мы вернёмся к вопросу про IP-адреса и т. п., оно вам надо?
Мне фиолетово, хоть головой об стену бейтесь) это Ваше право). И спорю не я а Вы. У Вас нету точных данных а Вы пишете как будто они есть). Я же со своей стороны такого не писал так, что ув. любитель матстатистики я тоже не тупой, хоть и не админ Сатела как Вы.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:Не надо спорить, о том, чего не знаете, или заведомо знаете где неправы.
biksant писал:И спорю не я а Вы. У Вас нету точных данных а Вы пишете как будто они есть
Ну конечно, и где же я писал что у меня есть точные данные? Я примерно знаю расклад, а вы как не сотрудник, чего тогда так надрываетесь, если вообще не владеете?
Да и не надрываюсь не нравится то, что вы гуртом обсыраете всех кроме Сатела, я этого не делал но не выдержал. Так что кто тут не прав, так это Вы и пара человек еще.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На счет точных данных не к Вам извините, не так выразился...
Как показательно. Общение сотрудников двух организаций. Даже при беглом прочтении становится очевидно где работают инженеры с образованием, а где шпана :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я сказал в общем. Так бы указал на Вас лично. В посте выше извинился за неправильное толкование
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Цитата:Как показательно. Общение сотрудников двух организаций. Даже при беглом прочтении становится очевидно где работают инженеры с образованием, а где шпана :)
Ты себя имеешь виду? У нас с Ras'ом идет нормальное общение, без наездов и слова "говно", которое ты так часто употребляешь. Так что ты прав все видно... А то что человек умнее меня в этом вопросе я не отрицаю так как не админ вот и все...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И да будет тебе известно у меня два образования - средне техническое и высшее) так что не тебе судить об образовании. Да и знающим админом становятся не после института, а только после большого опыта и долгих лет работы). Перечитай 2 раза если не вник.
biksant писал:Ну у Сатела там 1500 посещений У ХомНета 791. И ты думаешь, что это их клиентская база?)))
Шедеврально. Мсье еще хиты с хостами путает. И после этого Вы будете нам что-то рассказывать? Специалисты, блин...
Объясняю для остальных: в статистике есть столбец "Хосты", в котором отображается кол-во компьютеров, с которых заходили на сайт. Есть еще столбец "Хиты", в котором отражено сколько страниц за день было просмотрено. Т.е., если я, зайдя со своего компьютера на сайт, открою там 10 страниц, то счетчик увеличится в "Хостах" на 1, а в "Хитах" на 10.
А теперь предлагаю задуматься о том, почему "специалист" хоумнета для разговора о клиентской базе выбрал для обсуждения столбец "Хиты". Как можно взять "страницы" для обсуждения "людей"? Не "Пользователи", не "хосты", а "хиты". Т.е. при 2-х правильных вариантах из 3-х он выбрал один единственный неправильный. Как так произошло? Он не знает о чем говорит? Не разобрался в вопросе?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash