Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

biksant писал:Ну это не показатель).

Ну конечно, авторитетное и аргументированное заявление . А как по мне, так очень даже показатель...
Горожане
0
Залетный
Ну ладно отпишу немного иначе). Если на сайт заходит меньше людей значит и абонов меньше? Я вот например на сайт ХомНета в этом месяце не заходил, и что значит у них на 1 абона меньше???

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ну у Сатела там 1500 посещений
У ХомНета 791.
И ты думаешь, что это их клиентская база?)))
ras
Горожане
Почетный
гражданин
biksant, кому надо, и так всё поняли, и ваши объяснения не нужны. И экскурс в матстатистику я тоже давать тут не собираюсь... Не надо спорить, о том, чего не знаете, или заведомо знаете где неправы. Мне же ничто не мешает взять вашу AS-ку, посмотреть анонсированные префиксы, вернуться к тому числу что заявил Датагрупп (хотя они ещё оказывается и неправильно дали), и мы вернёмся к вопросу про IP-адреса и т. п., оно вам надо?
Горожане
0
Залетный
Мне фиолетово, хоть головой об стену бейтесь) это Ваше право). И спорю не я а Вы. У Вас нету точных данных а Вы пишете как будто они есть). Я же со своей стороны такого не писал так, что ув. любитель матстатистики я тоже не тупой, хоть и не админ Сатела как Вы.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:Не надо спорить, о том, чего не знаете, или заведомо знаете где неправы.

Это Вы про себя??
ras
Горожане
Почетный
гражданин

biksant писал:И спорю не я а Вы. У Вас нету точных данных а Вы пишете как будто они есть

Ну конечно, и где же я писал что у меня есть точные данные? Я примерно знаю расклад, а вы как не сотрудник, чего тогда так надрываетесь, если вообще не владеете?
Горожане
0
Залетный
Я как писал выше работаю в HomeNet

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да и не надрываюсь не нравится то, что вы гуртом обсыраете всех кроме Сатела, я этого не делал но не выдержал. Так что кто тут не прав, так это Вы и пара человек еще.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

На счет точных данных не к Вам извините, не так выразился...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

biksant писал:Да и не надрываюсь не нравится то, что вы гуртом обсыраете всех кроме Сатела

Можно пруф про меня?
Забаненные
Почетный
старейшина
Как показательно. Общение сотрудников двух организаций. Даже при беглом прочтении становится очевидно где работают инженеры с образованием, а где шпана :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Залетный
Я сказал в общем. Так бы указал на Вас лично. В посте выше извинился за неправильное толкование

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:Как показательно. Общение сотрудников двух организаций. Даже при беглом прочтении становится очевидно где работают инженеры с образованием, а где шпана :)

Ты себя имеешь виду? У нас с Ras'ом идет нормальное общение, без наездов и слова "говно", которое ты так часто употребляешь. Так что ты прав все видно... А то что человек умнее меня в этом вопросе я не отрицаю так как не админ вот и все...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И да будет тебе известно у меня два образования - средне техническое и высшее) так что не тебе судить об образовании. Да и знающим админом становятся не после института, а только после большого опыта и долгих лет работы). Перечитай 2 раза если не вник.
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:Ну у Сатела там 1500 посещений
У ХомНета 791.
И ты думаешь, что это их клиентская база?)))

Шедеврально. Мсье еще хиты с хостами путает. И после этого Вы будете нам что-то рассказывать? Специалисты, блин...

Объясняю для остальных: в статистике есть столбец "Хосты", в котором отображается кол-во компьютеров, с которых заходили на сайт. Есть еще столбец "Хиты", в котором отражено сколько страниц за день было просмотрено. Т.е., если я, зайдя со своего компьютера на сайт, открою там 10 страниц, то счетчик увеличится в "Хостах" на 1, а в "Хитах" на 10.

А теперь предлагаю задуматься о том, почему "специалист" хоумнета для разговора о клиентской базе выбрал для обсуждения столбец "Хиты". Как можно взять "страницы" для обсуждения "людей"? Не "Пользователи", не "хосты", а "хиты". Т.е. при 2-х правильных вариантах из 3-х он выбрал один единственный неправильный. Как так произошло? Он не знает о чем говорит? Не разобрался в вопросе?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте