biksant писал:И да будет тебе известно у меня два образования - средне техническое и высшее) так что не тебе судить об образовании. Да и знающим админом становятся не после института, а только после большого опыта и долгих лет работы). Перечитай 2 раза если не вник.
Опа. И у кого ж там опыт работы-то а? На Хомонете Админы, блин, опытные
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
И все равно это положения не меняет) и эти данные только отображают статистику сайта, а не кол-во абонов.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я в хомнете работаю не долго, и написал, что не админ.. Читай внимательней умник. А вот по поводу опыта... Смотря в какой области. Ты может умен в своей, а я в своей ты не думал об этом? Или ты ставишь всех под 1 лесенку и под 1 специальность???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:Опа. И у кого ж там опыт работы-то а? На Хомонете Админы, блин, опытные
А не счет образования ты прав, видать оно тебя обошло. Ибо если бы ты почитал внимательнее, то заметил бы, что я говорю за админа как такового, а не конкрентно за себя или Ras'а. И да если на то уж пошло, то в Хомнете админы не дибилы сидят. Или ты имееш другое мнение???
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати Woland. Ты знаешь, что твой пост чистый оффтоп, мой хоть 1 предложением несет в себе суть данной темы!?
biksant писал:Я в хомнете работаю не долго, и написал, что не админ..
А кто? Саппорт? Продажник? Секретарь? О чем мы тогда говорим здесь?
А главное с кем? С каким-то сопливым зеленым продажником, который работает без году неделю? Дружище, я провайдера с нуля поднимал еще тогда, когда ни одной "домашней сети" не было и в проекте. Никто тогда даже не знал что это такое. Я прекрасно помню как лично учил обжимать витую пару директора нынешней "домашней сети". Я знаю как развивалась почти каждая сеть в городе. С чего начиналась, чем продолжилась, с кем слилась, кому продалась, на каком оборудовании строилась, как строилась и т.д. И ты, без году неделю работающий, будешь со мной спорить о сетях? :)
Специалисты, блин, опытные
P.S. Вообще молодняк обурел.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Слышишь а кто ты такой, чтобы себя так вести? Я тебя оскорблял? То что ты это все сделал не дает тебе право себя так вести или ты сильно умный?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Может ты и супер опытный в этом. Но увы твоя вычурность, напыщеность, наглость и наглая троллевская манера общения сводит это на нет. Судя по твоим манерам я бы если не знал дал бы лет 15!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Человек, который знает больше в определенной области другого, никогда не будет это подавать всем видом и в грубой манере, а просто попытается все тактично сделать. В этом отдаю должное и свое уважение Ras'у. А вот тебе подучиться не мешало бы...
biksant писал:Слышишь а кто ты такой, чтобы себя так вести? Я тебя оскорблял? То что ты это все сделал не дает тебе право себя так вести или ты сильно умный?
Вот. Вот оно, лицо Хомонета. Смотрите в него внимательно, в каждую складочку вглядывайтесь :)
Не хватает только кепки и пакета семок: "Лсышышь, ты хто такой?"
P.S. Совет опытным специалистам Хомонета: если ты взялся представлять организацию - представляй достойно. С конфликтами и провокациями тоже надо учиться работать. Специалисты, блин :) Шпана натуральная. Малолетняя.
Я больше чем уверен, никто из Сэтилайта не позволил бы себе высказываний "Ты кто такой?", "Что сильно умный?" и т.д. независимо от ситуации. Это и отличает профессионалов от босоты.
И кстати ты так и не привел никаких фактов, которые подтверждают правдивость написанных тобой слов, по теме! Это еще раз доказывает, что ты просто болтаешь и ничего больше!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Цитата:Вот. Вот оно, лицо Хомонета. Смотрите в него внимательно, в каждую складочку вглядывайтесь :)
Не хватает только кепки и пакета семок: "Лсышышь, ты хто такой?"
P.S. Совет опытным специалистам Хомонета: если ты взялся представлять организацию - представляй достойно. С конфликтами и провокациями тоже надо учиться работать. Специалисты, блин :) Шпана натуральная. Малолетняя.
Специалисту не надо уметь работать с конфликтами, а уметь делать свою работу. Из этого видно, что ты этого делать не умеешь. Да и конфликты создаешь ты, а я просто позволил себя вовлечь в это, чтобы люди увидели настоящее лицо Woland'а-форумного тролля ой модератора))). И слово "Лсышышь" пишется абсолютно не так))))).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И тебе к сведению я не представляю Хомнет на этом форуме, и не являюсь каким-нибудь пресс-аташе. Я высказываю свое мнение и только!
biksant писал:И тебе к сведению я не представляю Хомнет на этом форуме
Вы отрекомендовались работником Homenet"а.
biksant писал:Специалисту не надо уметь работать с конфликтами, а уметь делать свою работу
Еще как надо...но я сейчас не об этом: ребята, на всякий случай (ну, типа мимо проходила :) ) напоминаю, есть ветка Флуд, там можно возлюбить друг друга в любой, даже самой извращенной форме
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Быть работником Хомнета и представлять его, две разные вещи. Для этого есть люди, которые называются представителями или пресс-аташе. А я всего-лишь сижу общаюсь. А представился для того, чтобы не говорили, что я агент Хомнета или на счет необъективности мнения и тд.. Надо в плане этики, но никак не в плане специальности. Для этого есть другое определение специалисту - профессионал. И вообще утомил он меня. Спасибо всем за общение кроме Woland'а. Буду закруглсяться.
biksant писал:Специалисту не надо уметь работать с конфликтами
Говнонетовскому не надо :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина