Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
0
Залетный

Цитата:Говнонетовскому не надо :)

Я сказал, что пришел сюда от себя, а не от провайдера. И сказал, что там работаю, чтобы шпионом не назвали.
А вот говномодеру и троллемодеру точно не надо. Тем более, что на личности ты перешел).
Горожане
Заслуженный
пенсионер
А это не фейк часом? че-то я уже не вижу первого поста biksant, где он собственно писал, что работник
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Залетный
Да ну это не важно). Я никого не оскорблял пока это не сделал модер.
Да работаю и что? Я не говорил, что представляю Хомнет я общаюсь от своего лица. Кстати biksant, а не blksant сори не люблю когда путают.)
Горожане
0
Почетный
старейшина

biksant писал:Быть работником Хомнета и представлять его, две разные вещи

Шарик, ты балбес (с) Простоквашино
Если Вы уже сказали, что являетесь сотрудником данной организации, то будьте добры не несите ахинею про "я сотрудник, но не представитель"... это не делает Вам положительной репутации...
а судя по тому как Вы разговариваете(пишите) на форуме, то я не удивлюсь, что и в общении с абонентами беседа проходит в схожем стиле...
и вот ещё: зря Вы создали мульта/бота, ну или как там правильно, с ником алибабаевич... попалились в ту же минуту, в частности вот этим

Цитата:Дата регистрации: 29 сентября 2010 13:45

а картинками фотошопными баловаться могут все...
а я вот даю линк на Ваш любимый спидтест

а теперь буду писать в "Вашем стиле":
смотрите! вот она скорость! и это вечером, когда все уже с работы и учебы пришли домой, зашли в интернет и начали качать по 1Тб!

а особенно мне понравилось вот это:

biksant писал:В общем Ув. читатели этого форума я хочу Вам официально заявить, что компания HomeNet предоставляет качественный интернет и тех. поддержку.

при том, что

biksant писал:Я в хомнете работаю не долго, и написал, что не админ..

а так же:

Цитата:Быть работником Хомнета и представлять его, две разные вещи.

эт уже шедевр типа "я работаю в милиции, но я не милиционер"

biksant писал:Специалисту не надо уметь работать с конфликтами

а накой нужен специалист который не умеет (не хочет) работать с конфликтами??? Вам будет звонить абонент с притензиями, а Вы в ответ "да отвали ты, я должен работать, а не разбираться с этим конфликтом"?

ну и на закуску: Ваш начальник (руководство) в курсе какую чушь Вы тут уже успели написать?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
Хм... Ни один абонент не жаловался на общение со мной, так как не грублю ибо работа. И все довольны моей работой. А Woland'у ответить могу так как он не прав вот и все.. Вот вы несете ахинею если честно обсуждать, то пожалуйста, а вот употреблять слова говнонет, сопляк, шпана и тд. не стоило Вам это не делает чести. Вот и все. Я еще раз повторяю представитель компании делает заявления, дает информацию с разрешения и поддержки начальства, а я сижу выражаю свое мнение. Так что работу и форум не надо ровнять.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Еще раз Вам объясняю 2 предупреждения на хамство и уволен. На меня вообще никогда жалоб не было! Если нет аргументов нечего писать, то чего не знаете!
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:Я еще раз повторяю представитель компании делает заявления, дает информацию с разрешения и поддержки начальства, а я сижу выражаю свое мнение. Так что работу и форум не надо ровнять.

Если Вы выражаете свои мысли, то не нужно делать официальных заявлений.

Цитата:В общем Ув. читатели этого форума я хочу Вам официально заявить, что компания HomeNet предоставляет качественный интернет и тех. поддержку.

Вы как-то определитесь окончательно делаете ли вы официальные заявления или выражаете личные мысли. А то не понятно. Хотя, если вы между собой не можете разобраться сколько у вас клиентов - ничего удивительного.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Залетный
Да тут признаю не прав не так выразился, надо было добавить от себя). За что и извиняюсь!!!

Добавлено спустя 40 секунд:

Но мнение объективное
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:Если нет аргументов нечего писать, то чего не знаете!

Аргументов как раз вагон и маленькая тележка. И они все изложены. А вот с Вашей стороны их маловато. Практически и вовсе нет. Одни только эмоции.
Горожане
0
Залетный
Кстати по поводу картинок со speedtest.net, как раз такие результаты, а то и 300-400Мбит/сек возникают при наличии firewall. Сталкивался не раз). У некоторых абонентов показывало и 500 Мбит/сек на 100 Мбит-ной сетевке).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:Аргументов как раз вагон и маленькая тележка. И они все изложены. А вот с Вашей стороны их маловато. Практически и вовсе нет. Одни только эмоции.

Ну каких? Вот прямо сейчас изложите с подтверждением?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:Я больше чем уверен, никто из Сэтилайта не позволил бы себе высказываний "Ты кто такой?", "Что сильно умный?" и т.д. независимо от ситуации. Это и отличает профессионалов от босоты.

Хм... Я на писал кто ты такой чтобы меня оскорблять! Это звучало без оскорблений и быковства. А вот ты как раз как босота себя и ведешь.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата:а картинками фотошопными баловаться могут все...
а я вот даю линк на Ваш любимый спидтест

а теперь буду писать в "Вашем стиле":
смотрите! вот она скорость! и это вечером, когда все уже с работы и учебы пришли домой, зашли в интернет и начали качать по 1Тб!

100% стоит firewall. От того и такая скорость, как я писал постом выше! Разве что вы воткнуты в гигабитный порт и имеете гигабитную сетевку! У меня когда стоял каспер кристал тоже так было, поставил нод и с удивлением пропали цифры 300-500 Мбит/сек, которые на 100Мбит сетевке никак не могут быть.
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:Ну каких? Вот прямо сейчас изложите с подтверждением?

Пожалуйста:
В хомонете работают непрофессиональные, неопытные, непоследовательные, несдержанные кадры. Они по собственной инициативе делают официальные заявления, об их действиях начальство ничего не знает. Они не могут определиться являются ли они представителями организации или выражают личное мнение, они то делают официальные заявление от имени организации, то открещиваются от неё.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте