Хм... За это извинился. Достаточно опытен, не грублю клиентам, работу выполняю. А меж тем ты сбился с темы сейчас речь не о том. Ты заявлял о клиентской базе и качестве услуг, качестве протяжки кабелей и тд... Вот на это и отвечай, не сьежай.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Кстати, чтобы не дал еще 1 предупреждение сделаю это вопросом. Ответь почему когда оскорбляешь людей, то не вытираешь сообщения, а когда речь идет о тебе ты сразу удаляешь и кидаешь предупреждение? Разве так себя ведет специалист, коим ты себя считаешь. А меня при этом обзывая? Вот тогда я тебя и спросил справедливо, а какое ты имеешь право делать это? И тут я 100% прав можешь даже ничего не говорить! Если бы ты не начал оскорбления я бы тоже не перешел на такой тон.
biksant писал:Ты заявлял о клиентской базе и качестве услуг, качестве протяжки кабелей и тд... Вот на это и отвечай, не сьежай.
Опорная сеть у хомонета - это сопли на столбах, деревьях, "воздушки", "воздушки" и еще раз "воздушки". В кабельной канализации кабеля совсем чуть-чуть. У Сэтилайта кабель как положено в канализации.
Кроме того абоненты подключаются кабелем для внутренней прокладки, брошеным по внешней стене дома. Лично видел. Своими глазами. Спросил: "Кто провайдер?", получи ответ: "Хоумнет". Видел много раз. Как эти сопли можно назвать качественной сетью? У Сэтилайта ни разу не встречал такого.
О попытке подключить Фобос в Комсомольске Вы в курсе? Знаете как кабель был брошен? Знаете чем закончилось? Или Вы недавно работаете и не в курсе? Хоумнет в Комсомольске лажанулся из-за собственных соплей, Сэтилайт успешно развивается.
Качественная сеть - это опорная сеть в телекоммуникационной канализации под землей и подключение абонентов кабелем по внутридомовым шахтам, а не "воздушка" по фасаду и в форточку. У хомонета качественной сети, увы, нет.
Вот вам еще порция аргументов и фактов. Достаточно? Или опять "нет аргументов"? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Хм... Я на писал кто ты такой чтобы меня оскорблять! Это звучало без оскорблений и быковства. А вот ты как раз как босота себя и ведешь.
biksant, к сведению, если Вас этому по каким-то известным Вам причинам не учили - как минимум быковство - это ТЫкать человеку, которого не знаешь даже лично...
serhiyko писал:Когда считаешь кол-во абонентов, в сумме не превысь число 64077. Это кол-во квартир в городе...
Я думаю текущий рынок интернет в Кременчуге это ~40 тыс абонентов. Это все вместе: квартиры, юр. лица и частный сектор.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
прошу обломиться, дорогой товарищ, такая лажа на разных машинах как с так и без фаэра и антивира... толькочто на буке без вышеуказаных прибамбасов
а это на стационарном с ними
такчто спидтест Ваш не есть "зеергуд"...
biksant писал: Разве что вы воткнуты в гигабитный порт и имеете гигабитную сетевку!
даааа... 100пудово я "воткнут в гигабитный порт"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:прошу обломиться, дорогой товарищ, такая лажа на разных машинах как с так и без фаэра и антивира... толькочто на буке без вышеуказаных прибамбасов
Цитата: biksant Разве что вы воткнуты в гигабитный порт и имеете гигабитную сетевку!
Сообщение отредактировано Сегодня в 00:00:55. Редактировалось 1 раз(а)
Я еще раз повторяю на 100 Мбит сетевке этого не может быть, виной тому только фаерволл!!!!
Цитата:Кроме того абоненты подключаются кабелем для внутренней прокладки, брошеным по внешней стене дома. Лично видел. Своими глазами. Спросил: "Кто провайдер?", получи ответ: "Хоумнет". Видел много раз. Как эти сопли можно назвать качественной сетью? У Сэтилайта ни разу не встречал такого.
Да?? А пятиэтажка, у которой нет возможности протянуть с одного подъезда до второго без прохода кабеля по крыше или по фасаду Сател умудряется протянуть по другому???? Т.е. протянуть тупо через несещие стены абонов и все довольны???
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:прошу обломиться, дорогой товарищ, такая лажа на разных машинах как с так и без фаэра и антивира... толькочто на буке без вышеуказаных прибамбасов
Цитата: biksant Разве что вы воткнуты в гигабитный порт и имеете гигабитную сетевку!
Обломитесь Сами. В любом случае Вы в 100Мбит-ном порту и не надо выпендриваться!!! А значит у Вас скорость не больше 100Мбти/сек. Либо вы родственник какого либо хорошего дяди в этой фриме!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Порт, который может выдать максиму 100Мбит/сек и сетевка, которая может выдать максимум 100 Мбит/сек не может показать таких результатов в speedtest.net - это физически не возможно и со мной согласится каждый!!! Суть не в провайдере, а в ваших словах!!! У Вас ест firewall!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
И кстати модер... ты много сообщений удалил, которые в себе несут всю суть!!! в угоду своих соображений! Так нельзя. Форум становится не читабельным! <!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->предупреждение. обсуждение действий модератора<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->woland<!--modNameEnd--> (30 сентября 2010 12:22)</div></div><!--modBlockEnd-->
biksant писал:Я еще раз повторяю на 100 Мбит сетевке этого не может быть, виной тому только фаерволл!!!!
для пассажиров бронепоезда повторяю: "тестировал на ДВУХ компьютерах с одинаковой ОС, но на одном есть антивирус и фаэрволл, на втором нет специально"
biksant писал: В любом случае Вы в 100Мбит-ном порту и не надо выпендриваться!!!
для пассажиров бронепоезда (часть 2я): я не отрицаю, что я в 100-мегабитный порт включен и никогда даже не заикался о гигабитном...
biksant писал:Порт, который может выдать максиму 100Мбит/сек и сетевка, которая может выдать максимум 100 Мбит/сек не может показать таких результатов в speedtest.net - это физически не возможно и со мной согласится каждый!!! Суть не в провайдере, а в ваших словах!!!
а тот факт, что у самого спидтеста могут быть какие-то неполадки в работе сервиса Вы не учитываете? почему-то раньше подобных глюков я не наблюдал...
biksant писал:У Вас ест firewall!!
простите, а что он ест?
P.S. будь я потенциальным абонентом, то перечитав бы всю дискуссию от начала до конца, в частности сообщения ras-а и biksant-а, то однозначно было бы принято решение работать с Сэтилайтом и не связываться с Хоумнетом именно из-за этого сотрудника, который то является представителем компании, то не является... сам не может определиться с какой целью он тут пишет... и у которого больше пены изо рта нежели фактов...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Как здесь все интересно ... месяц не было меня на форуме , а тут столько нового . Господин ras когда Вы в медицинской теме спорили со мной и писали всякую ... ну Вы сами знаете что писали то я Вам не писал что Вы пишете всякую чушь , что Вы упали с дуба и прочее . Нужно быть терпимей к людям и уважительно относиться к собеседнику , тем более к женщине .
Господин woland , я к Вам обращаюсь не как к модератору , а к обыкновенному участнику диалога или спора . Почему Вы к себе не предъявляете те же требования что и к оппонентам . Вы не ответили на вопросы westa на каком основании ? То есть ей нужно было в ответ на Ваш ультиматум ответить что это закрытая информация и тогда бы она избежала бы предупреждения как это делаете Вы ? Зачем громогласно в теме объвлять о владении некоей информацией , а когда у Вас просят источники информации и доказательств Ваших слов Вы съезжаете на то что это закрытая информация . Ну так и писали бы это на закрытом форуме . Почему модератор до сих пор не выдал Вам предупреждение за клевету и невозможность подтвердить свои слова ?
Теперь к остальным фанатам Сэтилайта которые отписались на первых 6 страницах этой темы . Почему как только появился человек который засомневался что Сэтилайт лучший Вы это назвали обсиранием Сэтилайта ? Откуда столько невежества , нетерпимости и лицемерия ?
Господин модератор woland ( это не обсуждение действий модератора , а напоминание ) - модератор должен занимать в теме нейтральную позицию и следить за действиями не только тех кто пишет что Сэтилайт не рулит , а за тем что пишут фанаты Сэтилайта потому что уж слишком грязноват язык сторонников рулежного Сэтилайта .
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c) Alojzy Żółkowski
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.