Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
0
Почетный
старейшина

semenasan писал:Теперь к остальным фанатам Сэтилайта которые отписались на первых 6 страницах dle_leech_beginэтой темыdle_leech_end . Почему как только появился человек который засомневался что Сэтилайт лучший Вы это назвали обсиранием Сэтилайта ? Откуда столько невежества , нетерпимости и лицемерия ?

да? смешная у Вас логика... изначально человек не "засомнивался", а попросту спросил совета "где лучше?" т.к. абонентом ниодной компании-провайдера он никогда не был... а с какого фига сотрудник Хоумнета, которого в Комсе нет на данный момент, начал впрягаться и говорить аля "Сател лажа юзайте других" мне не понятно...

semenasan писал:а за тем что пишут фанаты Сэтилайта потому что уж слишком грязноват язык сторонников рулежного Сэтилайта

а у сотрудника Хоумнета речь льётся словно песнь да? он полностью адекватно общается да?..
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Вопрос немножко отстранённый - как долго продержится свободновисящий вертикальный кабель внутренней прокладки на внешней стене высотой в 3-4 этажа без промежуточных креплений до того как в нём начнут рваться жилы? (учитывая повальное увлечение двухпарными хвостами) (Такой стиль работы оч распространён у некоего прова в районе г. Бреста).
+ ктото распинался (могу ошибиться что в этой теме), что биалйн бьёт собственные стояки при забитости щитовых. Пока видел только что стояки бьёт Визит и Сател, остальные - либо в наглую пускают свои шнурки через них либо обалденная обвяза по зазорам в этажных перекрытиях.
Горожане
+ 17
Гражданин
P . S . И пожалуйста , не нужно удалять мое сообщение и давать мне предупреждение . Все строго по теме - написали что Сэтилайт - лучший в городе , доказательства нет , методик определения этого тоже не оглашено , значит предпреждение за недостоверную информацию и ложь . Сэтилайт и Хомнет практически одинаковы - те же свичи , те же скорости , те же витые пары , те же службы технической поддержки , расхождение только в ценах . С уважением ...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Marshall писал:а у сотрудника Хоумнета речь льётся словно песнь да? он полностью адекватно общается да?..

Я не защищаю Хомнет . Вся наша проблема в том что мы видим соринку в чужом глазу и не видим бревно в своем . Если каждый начнет следить за своим языком и тем что он пишет - воздух на форуме станет чище . И на сколько я понимаю первыми такой стиль общения выбрали все же сторонники Сэтилайта .

Добавлено спустя 59 секунд:

Одно " обсирание " и " говнонет " чего стоят
Горожане
-2
Проездом

Marshall писал:будь я потенциальным абонентом, то перечитав бы всю дискуссию от начала до конца, в частности сообщения ras-а и biksant-а, то однозначно было бы принято решение работать с Сэтилайтом и не связываться с Хоумнетом именно из-за этого сотрудника, который то является представителем компании, то не является... сам не может определиться с какой целью он тут пишет... и у которого больше пены изо рта нежели фактов

Да, Biksant показал во всей красей уровень Хоумнет, точнее не хоумнета уже .

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:

semenasan писал:предпреждение за недостоверную информацию и ложь . Сэтилайт и Хомнет практически одинаковы - те же свичи , те же скорости , те же витые пары , те же службы технической поддержки , расхождение только в ценах

Уважаемый semenasan, ну не одинаковы, понимаете : н е О д и н а к о в ы . Вы досконально разбираетесь в вопросе: вы знаете топологию построения сетей всех провайдеров города? Знаете как они проложены ? Знаете чем агрегированы? Знаете уровень техплощадок каждого провайдера ? Знаете внешние каналы каждого провайдера ? Знаете у кого какая база адресации, какие абонентские базы? Досконально вам известен уровень персонала каждого ? Знаете статистику переключений от к ?
Понимаете , " интернет" - это не только сайт провайдера с тарифными планами на нем.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
semenasan, я никого с дуба не ронял, не приписывайте мне чужих фраз... Ну и в очередной раз говорю, не относящуюся к теме переписку - пишите в личку.

В теме, о которой вы мне решили вспомнить, я признал не правоту, принял ваши доводы. В данной теме я 2 раза писал пользователю westa (которого вы так защищаете), что Сэтилайт не мог отключить Хоумнэт, т. к. Хоумнэт никогда не был подключен к Сэтилайт, можете это принять как 100% достоверную информацию, которой я владею. Но как видно по тексту данного топика, данноё моё замечание никак не повлияло, а ложь, порочащая репутацию провайдера осталась.

И ещё, данная тема выросла из сообщения westa в теме "Интернет в Комсомольске", в Комсомольске Хоумнэт вообще не присутствует. Ещё есть вопросы? Так кто начал троллинг?
Горожане
-2
Проездом

semenasan писал:Все строго по теме - написали что Сэтилайт - лучший в городе

Совершенно верно. Но потом начались остраненные от реальности умозаключения, основанные west-ой на ошибочной информации о поднятии цен.
Горожане
+ 6
Местный
Я могу сказать только то, что за 4 года работы с Сэтилайтом - я ни разу не пожалел о подключении к ним. Поэтому советую всем.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 48
Старожил
Поддерживаю Kirill-ua. И к стати сотрудники у них очч приятные люди, пол часа приятный голос по телефону терпеливо объяснял мне что куда нажать и как что зделать, без намёка на раздражённость (я ведь понимаю, что я такая за день не первая))))
Я за Сэтилайт!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Вот скажите пожалуйста, почему постоянные пользователи форума (а не те которые созданы пару дней назад с явной целью пиара) пишут положительные отзывы о Сэтилайте?.. Почему нет такого же кол-ва людей пишущих так же об остальных провайдерах? Вот только не говорите мол "юзеры других провайдеров не посещают kremenchug.ua ... Почему я от своих знакомых слышал в 90% случаев только негатив в адрес остальных провайдеров? Наверное у них для этого есть основания...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Не знаю как там остальные провайдеры, но, ребят, даже и не думайте подключаться с Линку это просто беееееее какое-то и сплошное фууууу. Постоянные вылеты и влёты((((((

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Одно время был я на Ого от укртелекома. Должен сказать, что качество связи меня поражало, никогда ничего не вылетало, и разрывов связи не было, даже в праздничные дни, круглые сутки, но вот цена конечно не для каждого покажется приемлемой.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте