Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
0
Залетный
Кстати на счет Ого! да тоже поддерживаю все было супер!) Хотя многие знакомые говорили, что у них вечный вылет)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата:и вот ещё: зря Вы создали мульта/бота, ну или как там правильно, с ником алибабаевич... попалились в ту же минуту, в частности вот этим
Дата регистрации: 29 сентября 2010 13:45

Какой мульт?) Админ или модер все прекрасно видит. Пишу и общаюсь только с этого ника. Больше нету.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
biksant,
Не знаю, год примерно просидел на Ого, ниодного вылета не было, даже в новогоднюю ночь)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
0
Залетный
Ага у меня так же все очень было стабильно). Видать все таки может у знакомых что-то с телефонной линией не хорошо).
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
biksant,
Очень даже вариант.
Горожане
+ 12
Старожил

Siriuss2 писал:Одно время был я на Ого от укртелекома. Должен сказать, что качество связи меня поражало, никогда ничего не вылетало, sun и разрывов связи не было, даже в праздничные дни, круглые сутки, но вот цена конечно не для каждого покажется приемлемой. blum

а мне ОГО не особо понравился

началось с того что в течении месяца тестового подключения никак не могли настроить инет

одно время были регулярные подвисания

когда взяли более скоростной пакет скорость не подымалась выше 70% от заявленной.
на жалобы реакции 0%, точнее постоянные отговорки - разберемся ...и так полгода

как только появились конкуренты с более умеренными ценами и дополнительными сервисами - ушли с ого
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
0
Залетный
Вот как раз про это я и говорил!) Я когда подключал напрямую от кросса а не с блокиратора, пришел за схемой, так мне еще и схему не правильную дали)
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
-Julia-,
biksant,
Ну не знаю, ребятушки, то ли мне повзло, то ли вам не повезло...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вот думаю с Линка спрыгнуть, а вот куда......
Горожане
0
Почетный
старейшина

biksant писал:Какой мульт?) Админ или модер все прекрасно видит. Пишу и общаюсь только с этого ника. Больше нету.

ой блин ну кого Вы лечите? ну я не такой уж тупой как Вы думаете... да только я знаю несколько способов как можно провернуть подобный маневр... я не говорю уже о тех кто постоянно связан с администрированием БД...
попалились - молчите... Ваши скольжения по стулу только натрут Вам 5ю точку...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный

Цитата:ой блин ну кого Вы лечите? ну я не такой уж тупой как Вы думаете... да только я знаю несколько способов как можно провернуть подобный маневр... я не говорю уже о тех кто постоянно связан с администрированием БД...
попалились - молчите... Ваши скольжения по стулу только натрут Вам 5ю точку...

Ну вот если бы это был мой мульт мб уже бы забанели, я сказал это не мой твинк и точка. А лечить Вас будет Ваш лечащий врач).

Цитата:-Julia-,
biksant,
Ну не знаю, ребятушки, то ли мне повзло, то ли вам не повезло...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вот думаю с Линка спрыгнуть, а вот куда......

Я за знакомых говорил). У меня все было гут)
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:Я еще раз повторяю на 100 Мбит сетевке этого не может быть, виной тому только фаерволл!!!!

Чего не может быть? Там 20 Мбит на картинке, присмотритесь. Специалисты, блин, опытные

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

biksant писал:Да?? А пятиэтажка, у которой нет возможности протянуть с одного подъезда до второго без прохода кабеля по крыше или по фасаду Сател умудряется протянуть по другому????

По фасаду. НО. Кабелем для внешней прокладки, который для этих целей предназначен.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

biksant писал:Порт, который может выдать максиму 100Мбит/сек и сетевка, которая может выдать максимум 100 Мбит/сек не может показать таких результатов в speedtest.net - это физически не возможно и со мной согласится каждый!!!

Не врите. Я не соглашусь. Не вижу ничего невозможного в 20 Мбитах на 100 Мбитном порту.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте