Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

dragn писал:важаемый semenasan, ну не одинаковы, понимаете : н е О д и н а к о в ы

Не понимаю - объясните на пальцах, пожалуйста. Тут вроде Вы претендовали на пьедестал. Обычно это сопровождается какой-то там отметкой типа "брэнд года" и пр. (ну, типа чтобы ни у кого сомнений не было). А мы послушаем внимательно Я так понимаю, Вам ведь опасаться нечего - Сэтилайту это только на пользу пойдет. Или нет?

biksant писал:И кстати модер... ты много сообщений удалил, которые в себе несут всю суть!!!

Это то, что я имела ввиду, когда писала про "фейк".
Вы же видите теперь - какие замечательные выводы все делают из грамотно "кастированного" разговора :)

Siriuss2 писал:Не знаю, год примерно просидел на Ого, ниодного вылета не было

Про ОГО тоже слышала только замечательные отзывы. Но у нас варианта такого не предвиделось ( мы на 71 )
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
Почетный
старейшина

semenasan писал:Сэтилайт и Хомнет практически одинаковы - те же свичи , те же скорости , те же витые пары , те же службы технической поддержки

Это вы сейчас кому рассказываете? НАМ?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Залетный
Человек выложил линк на спидтест - скорость после теста 200 Мбит, я за это сказал а не за 20 мбит
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:Ну вот если бы это был мой мульт мб уже бы забанели

Этот момент не за горами. 1 предупреждение осталось :)
Горожане
0
Залетный
Вот к примеру это -пост№164-
Забаненные
Почетный
старейшина

tarara писал:Не понимаю - объясните на пальцах, пожалуйста. Тут вроде Вы претендовали на пьедестал. Обычно это сопровождается какой-то там отметкой типа "брэнд года" и пр. (ну, типа чтобы ни у кого сомнений не было). А мы послушаем внимательно

Перечитайте тему еще раз. Там, на предыдущих страницах, все есть.
Горожане
0
Залетный

Цитата:Этот момент не за горами. 1 предупреждение осталось :)

Ну Ув. модератор я думаю Вы прекрасно понимаете, что 3 предупреждения были сделаны мне из-за того, что я общался в таком же стиле как и Вы, но увы "лысым" оказался только я...)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

woland писал:Там, на предыдущих страницах, все есть.

Ваша позиция мне более, чем понятна.
Я спрашивала у dragn конкретно по его высказываниям. "Написать можно всякое" - не объяснение, ибо написано им и под тарифами Сэтилайта, и под тарифами Хоумнета :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

biksant писал:увы "лысым" оказался только я...)

Ну так делайте же выводы наконец.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

Siriuss2 писал:Ну не знаю, ребятушки, то ли мне повзло, то ли вам не повезло...

Так ОГО (перед тем, как подключать интернет) проверяют телефонную линию. У нас был УкрТелекомовский телефон и я хотела подключиться к интернету. Пошла к ним, они сказали "да без проблем, всё сделаем и всё будет тип-топ". Выбора провайдера не было вообще никакого, но всё-равно я решила хотя бы узнать, какие о нём отзывы, чтобы знать, на что иду. Соседка себе такой провела и я пообщалась с ней. Её ответ был такой - если кабеля телефонные старые или где-то есть какая-то проблема, то кроме испорченных нервов я удовольствия не получу от такого интернета. Дала мне номер телефона знакомого, он сам после работников УкрТелекома проверил линию и сказал - гиблое дело, не верьте работникам, у вас будут сплошные проблемы.
Поэтому я обрадовалась, как дитя, когда узнала, что к нам тянется Хомка.
Горожане
+ 11
Местный

Marshall писал:Цитата: biksant
Быть работником Хомнета и представлять его, две разные вещи

Шарик, ты балбес (с) Простоквашино
Если Вы уже сказали, что являетесь сотрудником данной организации, то будьте добры не несите ахинею про "я сотрудник, но не представитель"... это не делает Вам положительной репутации...

Рассмешило.
Но не судите строго biksanta - пианист танцует как умеет
Подмечено в различных организациях: отношение персонала к клиентам или посетителям такое, какое у его начальства к людям . "Рыба гниёт с головы."
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте