Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
0
Залетный

Цитата:Рассмешило.
Но не судите строго biksanta - пианист танцует как умеет
Подмечено в различных организациях: отношение персонала к клиентам или посетителям такое, какое у его начальства к людям . "Рыба гниёт с головы."

Хватит измываться ну провтыкал... признал свою ошибку!).
На счет клиентов еще раз скажу - если бы грубил на 2 или 3 раз просто искал бы работу другую, уволили бы. Так как любое начальство этого терпеть не будет! Да и не красиво. Я думаю Вы со мной согласитесь).
Забаненные
Почетный
старейшина

biksant писал:если бы грубил на 2 или 3 раз просто искал бы работу другую, уволили бы.

Так Вы же недавно работаете, у Вас, судя по этому форуму, все еще впереди :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Заслуженный
пенсионер

woland писал:судя по этому форуму

Да ладно Вам....это форум и не такое видал :)

А куда это dragn подевался...он итак инвизибл, так теперь што ли и сообщений нам не видать? :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-2
Проездом

tarara писал:Не понимаю - объясните на пальцах, пожалуйста.

Не понимаете словами?
Правда не понимаете или не хотите понять?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

dragn писал:Не понимаете словами?

Да где ж слова-то? Вы ж все намеками да намеками на тайные знания...Вы написали: Сэтилайт лучший. Мне интересно, на чем основывается Ваше мнение. Почему бы и не узнать мне, как потенциальному клиенту? Как говорится, одна голова хорошо, а...форум лучше :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ded
Горожане
+ 1
Проездом
woland,

Цитата:Что поменяется? Поменяется тот факт, что хомонет до последних дней покупал канал у topneta и не было резерва? Поменяется тот факт, что так называемый "резерв", на который им можно было расчитывать - это ITS, который приходил по физике тех же мобильщиков, что и топнетовский? Офигенный резерв по одной физике, как раз в духе говнонетов :)

Бред пишите, уважаемый.
Открою тайну.
На "хомонете" были и есть 4 канала: 3 мобильщиков и 1 Датагруп. Всего 13 гиг. Датагруп 10 гиг и 3 по 1 гигу. Все каналы идут по разным направлениям: Полтава и Знаменка. Так что резерв с запасом.
По Дате можем поднять на данном этапе 16 лямбд по 10 гиг. Так что и каналы и резервы у ХоумНета (сейчас "Датагруп-Кременчуг") есть.
Горожане
+ 11
Местный

Ded писал:сейчас "Датагруп-Кременчуг"

Договора нужно перезаключать ?
С ХоумНет на Датагруп?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Ded
Горожане
+ 1
Проездом
Нужно. Но чуть позже. 1-2 недели.
Горожане
+ 20
Старожил

Ded писал:Нужно. Но чуть позже. 1-2 недели.

нас как то предупредят? Ну всмысле по договорам. У меня до сих пор договора нету. Хотя уже 2 года на нём
keep it simple, stupid!!!
Ded
Горожане
+ 1
Проездом
gudvin,

Цитата:нас как то предупредят? Ну всмысле по договорам. У меня до сих пор договора нету. Хотя уже 2 года на нём

Предупредят. По почте прийдет письмо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте