Цитата:Рассмешило. Но не судите строго biksanta - пианист танцует как умеет Подмечено в различных организациях: отношение персонала к клиентам или посетителям такое, какое у его начальства к людям . "Рыба гниёт с головы."
Хватит измываться ну провтыкал... признал свою ошибку!). На счет клиентов еще раз скажу - если бы грубил на 2 или 3 раз просто искал бы работу другую, уволили бы. Так как любое начальство этого терпеть не будет! Да и не красиво. Я думаю Вы со мной согласитесь).
biksant писал:если бы грубил на 2 или 3 раз просто искал бы работу другую, уволили бы.
Так Вы же недавно работаете, у Вас, судя по этому форуму, все еще впереди :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да где ж слова-то? Вы ж все намеками да намеками на тайные знания...Вы написали: Сэтилайт лучший. Мне интересно, на чем основывается Ваше мнение. Почему бы и не узнать мне, как потенциальному клиенту? Как говорится, одна голова хорошо, а...форум лучше :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Что поменяется? Поменяется тот факт, что хомонет до последних дней покупал канал у topneta и не было резерва? Поменяется тот факт, что так называемый "резерв", на который им можно было расчитывать - это ITS, который приходил по физике тех же мобильщиков, что и топнетовский? Офигенный резерв по одной физике, как раз в духе говнонетов :)
Бред пишите, уважаемый. Открою тайну. На "хомонете" были и есть 4 канала: 3 мобильщиков и 1 Датагруп. Всего 13 гиг. Датагруп 10 гиг и 3 по 1 гигу. Все каналы идут по разным направлениям: Полтава и Знаменка. Так что резерв с запасом. По Дате можем поднять на данном этапе 16 лямбд по 10 гиг. Так что и каналы и резервы у ХоумНета (сейчас "Датагруп-Кременчуг") есть.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер