Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
+ 11
Местный

Ded писал:Нужно. Но чуть позже. 1-2 недели.

Договор будет с Датагруп?
И деньги кому придётся платить ? Как все будет происходить?
Разъясните плз.
А то предыдущяя аналогичная продажа в городе провайдера ( С-Нет) оптимизма не добовляет.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Ded
Горожане
+ 1
Проездом
Договор напрямую с Датой.
Платить в терминалах (без комисии), через банк, в офисах, карточки и т.д.
Тут больше не "продажа", а слияние.
Горожане
+ 48
Старожил
Родители живут на Сталинграда, решили интернет подключить, хотелось бы сэтилайт, но на сколько я знаю вроди его на Молодёжном нету. Подскажите пожалуйста, к какому провайдеру лучше подключиться?
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 4
Залетный
ZeusNet есть на сталинграда в каждом доме, 55грн безлимит на скорости 100мбит/с.
Горожане
+ 11
Местный

KaYot писал:ZeusNet есть на сталинграда в каждом доме, 55грн безлимит на скорости 100мбит/с

Так я так понял что он с ограничением. 50г ? А потом скорость снижается до 1 мбит?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 4
Залетный
Kanarsky
20:59, 09.03.2012

Весёлый_Роджер писал:Так я так понял что он с ограничением. 50г ? А потом скорость снижается до 1 мбит?

Да, 50Гб вход + 50 исход, после исчерпания скорость снижается до 1мбит. Правда снижается только в вечернее время, большую часть времени 100мбит доступно и после перекачки.
Подавляющему числу домашних пользователей таких объемов достаточно, особенно если нужно родителей подключить как в посте выше. У них все будет летать гарантированно, 50Г в одноклассниках или на mail.ru не истратить :)

Если мало - за 85грн уже 200+200 и 5мбит после перекачки или за 100 - 300+300 и 10мбит, ограничения действуют опять же только вечером.

P.S. почему я везде уточняю что объем отдельно для входящего и исходящего? После израсходования трафика у нас ограничивается скорость только того направления, где был перерасход. Не будет ситуации что незакрытый торрент за день раздал 50Гб и до конца месяца придется сидеть на 1мбит - скорость отдачи упадет, а вход все так же будет неограничен. Насколько я знаю такая система реализована только у нас.
Горожане
+ 48
Старожил
Мдаааа....... я конечно лузер..... а можно как-нить объяснить для тех кто в бронепоезде?
У меня сэтилайт дома, безлимит 85 грн./месяц, скорость вроди одинаковая хоть утром, хоть вечером, вобщем не тормозит и не глючит, и не выкидывает. Вот меня такой интернет устроит и на молодёжном
Горожане
+ 4
Залетный
Проще - если вы не качаете круглосуточно все подряд из торрентов просто что бы было(есть такие люди) - у нас за 55грн интернет будет в 2-3 раза быстрее чем тот что вас сейчас за 85 :)
Горожане
+ 48
Старожил
KaYot, нет, я ничего не качаю, или очч редко. Если хочу что-то посмотреть - смотрю в он-лайне.
Горожане
+ 4
Залетный
Ежевика, тогда на наших тарифах у вас всегда будет неограниченная скорость - заветные 100мбит/с. Причем за те же, или даже меньшие деньги.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте