ednik (08.03.2012, 15:53) писал:По Линку выводы уже есть: за несколько лет работы сбоев не припомню.
повезло... я сколько не слышал отзывы, сколько не смотрел на их услуги сам - всегда только отрицательные отзывы...
по САБЖу: у меня договор с Сателом от 03.11.08 и до сегодняшнего дня ни одной заявки на ремонт или некачественные услуги с моего адреса не было! это о чем то всё же говорит... ИМХО
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (08.03.2012, 16:39) писал:у меня договор с Сателом от 03.11.08 и до сегодняшнего дня ни одной заявки на ремонт или некачественные услуги с моего адреса не было! это о чем то всё же говорит... ИМХО
Конечно говорит - . У меня тоже ни одной заявки на ремонт или некачественные услуги. Живу, как в раЮ. ИМХО
Alex_73: <<<< "шашіль поточив" крайнее предложение вместе с сортирами, почему- то "г-неты" с "г-линками"(с.) разделу соответствуют... >>>>
Хрущовка в центре, 5 этажей. В подъезде : Линк + С-нет (+ ОГО и Визит ). Года полтора- два с половиной назад на стене подъезда начинают мелькать самоклейки Сэтилайта. Наслушавшись хвалебных од и панегириков на сайте и наблюдая полное отсутствие физических признаков появления еще одного провайдера в подъезде- любопытствую, звоню:
-Ой, извините, ваш дом пока не подключен -А что, планируется подключение, раз рекламу вешаете? -Да, конечно! -Когда? -Точно не скажу, возможно, месяц, хотите- могу записать Ваш номер телефона, мы перезвоним. -Пишите.
Проходит, как говорил, года полтора минимум, за это время, естественно, никто не звонил, время от времени реклама на стене всплывает, бабульки у подъезда макулатуру обрывают, все тихо. Месяца 2-3 тому начинается регулярный спаминг Сэтилайтом: один день- реклама висит, вечером- сорвана, на следующий- опять висит, и так по кругу. Ну, думаю- "моря горят, леса текут, мышка в камне утонула"(с.). Новых кабелей и ящиков, ессно, в подъезде по прежнему не видать.
Звоню, называю адрес-
- К Вам можно подключиться? - Нет, Ваш дом не подключен, но мы можем Вас записать... - Но вы уже записывали меня, зачем вешать рекламу, если оказывать услугу не собираетесь?!? - Нуу, у нас же есть заявки на подключение в Вашем доме, может, когда- нибудь... (тут пауза, видимо, нашла, когда я заявку оставлял)... мы разберемся, кто клеит рекламу...
Думаете, реклама со стен исчезла? Черта с два, неделями еще клеили, до начала месяца- деньги на липучки видать закончились.
Теперь обрываю рекламу Сэтилайта на стене подъезда, Линк не трогаю- они хоть реально услугу оказывают.
Предупреждение модератора: woland; 15:52, 09.03.2012обсуждение действий модератора
Алфавит затребовал некоторые буквы обратно на завод изготовитель в связи с некорректной работой запятых :)
alex_73, ну во-первых: "не вижу ящзика в подъезде" -> если в доме два и более подъездов - нет смысла в каждом ставить ящик (вполне вероятно, что он будет не в Вашем подъезде... а во-вторых: набирается с дома хотья бы 3-5 человек, а потом он подключается.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
alex_73 (08.03.2012, 22:47) писал:- К Вам можно подключиться? - Нет, Ваш дом не подключен, но мы можем Вас записать...
Как знакомо! Ни сроков, ничего. А Хоумнет пришел и подключил. Так мы и оказались с ним по жизни, хотя было всего 2 заявки на дом. А без него еще неизвестно сколько были бы "записанными". Кстати, с техподдержкой никаких проблем - последний трабл: сказали, что уже все устраняют и нет будет через 10 минут. И был. Что мне еще надо-то :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
alex_73, как будто Вы не знаете, кто расклеивает подобную рекламу. Студенты, безработные да пенсионеры. Им всё равно куда наклеить, лишь бы деньги получить.
ViewPoint, слабая отмазка- следуя такой логике, выходит провайдеру также наплевать, куда их рекламу вешают, даже если она вводит в заблуждение потребителя?
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин