Какого провайдера выбрать?

+ 3
Какой у вас интернет-провайдер?: Какой у вас интернет-провайдер?
Велтон
(0/0% голосов)
Визит
(1/3.33% голосов)
Датагруп
(12/40% голосов)
Домашний интернет (Киевстар)
(2/6.67% голосов)
Dream-net
(0/0% голосов)
ZeusNet
(4/13.33% голосов)
Линк
(1/3.33% голосов)
ОГО (Укртелеком)
(0/0% голосов)
Респект
(0/0% голосов)
Сэтилайт
(10/33.33% голосов)
4Net
(0/0% голосов)
You:)Net
(0/0% голосов)
Горожане
0
Почетный
старейшина

ednik (08.03.2012, 15:53) писал:По Линку выводы уже есть: за несколько лет работы сбоев не припомню.

повезло... я сколько не слышал отзывы, сколько не смотрел на их услуги сам - всегда только отрицательные отзывы...

по САБЖу:
у меня договор с Сателом от 03.11.08 и до сегодняшнего дня ни одной заявки на ремонт или некачественные услуги с моего адреса не было! это о чем то всё же говорит... ИМХО
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
Блиц-мать

Marshall (08.03.2012, 16:39) писал:у меня договор с Сателом от 03.11.08 и до сегодняшнего дня ни одной заявки на ремонт или некачественные услуги с моего адреса не было! это о чем то всё же говорит... ИМХО

Конечно говорит - .
У меня тоже ни одной заявки на ремонт или некачественные услуги. Живу, как в раЮ. ИМХО
Забаненные
Почетный
гражданин
woland
15:53, 09.03.2012
Хрущовка в центре, 5 этажей. В подъезде : Линк + С-нет (+ ОГО и Визит ). Года полтора- два с половиной назад на стене подъезда начинают мелькать самоклейки Сэтилайта.
Наслушавшись хвалебных од и панегириков на сайте и наблюдая полное отсутствие физических признаков появления еще одного провайдера в подъезде- любопытствую, звоню:

-Ой, извините, ваш дом пока не подключен
-А что, планируется подключение, раз рекламу вешаете?
-Да, конечно!
-Когда?
-Точно не скажу, возможно, месяц, хотите- могу записать Ваш номер телефона, мы перезвоним.
-Пишите.

Проходит, как говорил, года полтора минимум, за это время, естественно, никто не звонил, время от времени реклама на стене всплывает, бабульки у подъезда макулатуру обрывают, все тихо.
Месяца 2-3 тому начинается регулярный спаминг Сэтилайтом: один день- реклама висит, вечером- сорвана, на следующий- опять висит, и так по кругу.
Ну, думаю- "моря горят, леса текут, мышка в камне утонула"(с.). Новых кабелей и ящиков, ессно, в подъезде по прежнему не видать.

Звоню, называю адрес-

- К Вам можно подключиться?
- Нет, Ваш дом не подключен, но мы можем Вас записать...
- Но вы уже записывали меня, зачем вешать рекламу, если оказывать услугу не собираетесь?!?
- Нуу, у нас же есть заявки на подключение в Вашем доме, может, когда- нибудь... (тут пауза, видимо, нашла, когда я заявку оставлял)... мы разберемся, кто клеит рекламу...

Думаете, реклама со стен исчезла? Черта с два, неделями еще клеили, до начала месяца- деньги на липучки видать закончились.

Теперь обрываю рекламу Сэтилайта на стене подъезда, Линк не трогаю- они хоть реально услугу оказывают.

Предупреждение модератора: woland; 15:52, 09.03.2012 обсуждение действий модератора

......
Горожане
0
Проездом
alex_73, Вам не повезло, у меня сейчас Сэтилайт и все отлично работает! А раньше был Линк, ну и намучилась же я с ними!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Сетилайт. 4 года без проблем.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
Marshall
16:14, 09.03.2012
alex_73, ну во-первых: "не вижу ящзика в подъезде" -> если в доме два и более подъездов - нет смысла в каждом ставить ящик (вполне вероятно, что он будет не в Вашем подъезде...
а во-вторых: набирается с дома хотья бы 3-5 человек, а потом он подключается.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
14:04, 09.03.2012

alex_73 (08.03.2012, 22:47) писал:- К Вам можно подключиться?
- Нет, Ваш дом не подключен, но мы можем Вас записать...

Как знакомо! Ни сроков, ничего. А Хоумнет пришел и подключил. Так мы и оказались с ним по жизни, хотя было всего 2 заявки на дом. А без него еще неизвестно сколько были бы "записанными". Кстати, с техподдержкой никаких проблем - последний трабл: сказали, что уже все устраняют и нет будет через 10 минут. И был. Что мне еще надо-то :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
Почетный
гражданин

Marshall (09.03.2012, 11:34) писал:....ну во-первых: "не вижу ящзика в подъезде" -> если в доме два и более подъездов....

Во- первых, в оригинале звучало так:

alex_73 (08.03.2012, 22:47) писал:...Новых кабелей и ящиков, ессно, в подъезде по прежнему не видать...

Во- вторых, провайдер сам сказал, что не смотря на рекламу, в доме не присутствует и присутствовать в обозримом будущем не планирует
......
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
alex_73, как будто Вы не знаете, кто расклеивает подобную рекламу. Студенты, безработные да пенсионеры. Им всё равно куда наклеить, лишь бы деньги получить.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
гражданин
ViewPoint, слабая отмазка- следуя такой логике, выходит провайдеру также наплевать, куда их рекламу вешают, даже если она вводит в заблуждение потребителя?
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте