Basic, а что Вы хотели там увидеть? И заходить надо не на сайт, а на форум провайдера. Обычно сразу становится понятно, стоит ли с ним связываться? И почему Вы сомневаетесь в мнениях пользователей, которые успели попробовать нескольких провайдеров?
ViewPoint, я сомневался только во мнении Anplay, парень писал, что при проплаченом безлимите на 4 мбит/сек получает скорость в 25, я тоже так хочу, если так и есть - сразу подключаюсь! p.s. а как на форум зайти?
Пробуйте - не пожалеете! Я уже почти всех друзей перетащил на "Сэтилайт". На работе тоже подключены через этого провайдера. Вроде ни у кого нареканий нет.
Господин Basic, либо вас в жизни очень часто кидали, либо вы по характеру такой противный.... Говорят же вам люди, причем просто советуют, а не навязывают свое мнение. А вы все в штыки воспринимаете. Надо ж сначала попробовать а потом уже -
krua писал:Господин Basic, либо вас в жизни очень часто кидали, либо вы по характеру такой противный....
Либо он конкурент :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash