Касательно выбора провайдера, позволительно быть и вредным и противным. В свое время, по приезде в Кременчуг, случилось жить на Молодежном, включиться к нету, в аккурат за два месяца до начала эпопеи ««Не предоставления услуг» от местных ребят». Смена места жительства, опять в телефонном режиме, Респект С-нета, Сэтилайт, Линк, Укртелеком, Визит, отзывы аборигенов-пользователей. Да, разные типы подключения, не всегда однозначные цены. Дома – Линк (из имеющихся вариантов в нашем доме) + для подстраховки, мобильный киевстаровский нет. В офисе подключен Интернет от Сэтилайт. Работает стабильно. Оговоренная скорость предоставляется.
Каждый пользователь Интернета, определяет сам для себя приоритеты в выборе провайдера. Для некоторых - цена. Для меня это стабильная, бесперебойная работа, т.е. качество услуг, которые я готова оплачивать.
Таким образом, вредность и противность сейчас, позволит избежать недоразумений и неприятных моментов в будущем.
А я, после долгих хождений по мукам остановилась на Сэтилайте! И довольна. Никогда никаких жалоб не было. Одни ребята из техподдержки чего стоят! Акции на Сэтилайте никогда не заканчиваются, а скорость только увеличивается! По-моему равных ему в городе просто нет.
Если мы всё начинаем сначала, значит, конец уже близок.....
Ай_ДА_Я, Сател рулит! другие варианты можно даже не искать!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.