Стрелка скорость показывает? У меня тот же пакет, но скорость гораздо меньше. Может из-за роутера (Д-линк 320)... Проверял скорость, где-то 5-8 мб.с.
westa (11.03.2012, 17:04) писал:Если нет денег, а интернет позарез нужен можно просто нажать кнопочку на заставке и получить кредит на три дня бесплатно, то есть без процентов и дополнительных платежей.
А вот это Сетилайту бы не помешало. Хотя у них есть прога, что остаток выводит. Сам ввел нужный остаток (не до нуля, а с запасом пару дней) и при достижении онного, сообщение вылетает, что пора счет пополнить.
Кошмар Ирода (11.03.2012, 21:18) писал:Странно, самые жаркие баталии обычно в 3 ночи.
Хм... Один раз так засиделся, то одни пионЭры были...
Скайп лучче, чем танки P.S. Тема ушла далеко от процесса выбора. Голосовалка - реальное отражение дел. Все остальное (техника и т.д.), мне как пользователю пофиг. ИМХО.
Оффтоп потерт. Обсуждения игровых побед в другом разделе.
Serzh_G (12.03.2012, 10:09) писал:Стрелка скорость показывает? У меня тот же пакет, но скорость гораздо меньше. Может из-за роутера (Д-линк 320)... Проверял скорость, где-то 5-8 мб.с.
роутер всегда режет скорость, а на сколько именно это уже зависит от модели роутера, версии прошивки, типа подключения к роутеру (кабель или вайфай), уровня сигнала (если по вайфаю).
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
serhiyko (12.03.2012, 09:20) писал:Чего вы все спорите? Просто тему нужно давно переименовать "Выбираем Сетилайт!", чтобы не вводить посетителей форума в заблуждение...
Ну не к Appollo же подключаться)))) Интересно, существует ли ещё этот диво провайдер)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
кстати, на работе перебои с интернетом регулярные... утром нету, к обеду появляется... звонки в саппорт обычно заканчиваются фразами аля "меняют оборудование, скоро всё будет"... извините, но сколько оборудования можно поменять за последние 3 месяца? я бы в одиночку уже успел весь район обойти и поменять... в неделю 2-3 раза бывают вышеописанные грабли...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.